A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色换日线

微软Xbox会收购更多的工作室

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
simonwang33 发表于 2021-10-23 10:46
生化2的澳服是没有中文的。

不过可以换区下载,没搞鬼泣5中文包单算那套。

说的是中文分区,咋又说到mhw没中文的事,别扯在一起说啊,mhw那个事据说是亚洲区被ps4搞独占了,所以Xbox的mhw没有亚洲区,自然也就没中文了。其实真要说的话《街霸5》都还没xbox版本呢。但显然一事归一事,微软没那么闲工夫,为了中文去把卡普空买下来,还要问卡普空愿不愿意呢。。
不过有意思的是,三上真司已经算是微软的人了,如果收购卡普空,会心一笑。

种子
94 点
可能我第一个帖子发言不严谨吧。

我看待卡婊的中文化是把这些全归纳在一起看的。

我上面说的这些事的发生,本质原因就是对使用中文的xbox玩家的不在乎。

独占搞到细分成"中文xbox玩家别玩",我觉得在怎么解释为在商言商也是有很浓的歧视味道的。

最牛的是我当初澳服买的鬼泣5豪华版,最后是因为微软xgp上架了鬼泣5才有机会下到中文语音包,我该夸微软做事周全还是骂卡婊操蛋?

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
simonwang33 发表于 2021-10-23 11:04
可能我第一个帖子发言不严谨吧。

我看待卡婊的中文化是把这些全归纳在一起看的。

鬼泣这个骚操作确实该骂,没得洗。

种子
33 点
当年***4 PC 上有中文主机没有;合金装备幻痛Xbox上没中文但PS4上有;暗黑3PC上有中文但主机没有。现在语言版权乱象也能拿来搅一搅了,吃相难看。
倒觉得我们不仅要求要有中文字幕,还要要求更高一点,要有更多的国语配音,不管你听不听国语,反正要有。
发自A9VG iPhone客户端