A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 足球的子民

[邀请]北京约战SMASH COURT TENNIS !!本人纯高手,只求更高手前来将我打败!

圣骑士

竞技挑战我喜欢

种子
5 点
VR网球2吗~~~~~~~~?可惜不是北京的

骑士

这个世界是不真实的

种子
5 点
我北京,网王玩的一般。。。。。你哪的,约个地,要不来我们那,切磋一下。

圣骑士

光良《太天真》,一如既往的动听

种子
16 点
下面是引用足球的子民于2008-04-18 13:10发表的[邀请]北京约战SMASH COURT TENNIS !!本人纯高手,只求更高手前来将我打败!:
一直非常喜欢PS2的SMASH COURT TENNIS2,虽然我也玩网球王子之类,但是真正能体现网球精髓的游戏绝对非SMASH COURT TENNIS莫属啊!所有网球游戏我都玩过,客观的说,只有扣杀球场系列是最接近真实网球的游戏!!!我相信玩过这款游戏的热爱网球的朋友们,只要真的理解网球这项运动,应该没有人对我的说法表示怀疑的吧!!
   由于身边玩这款游戏的朋友非常少,玩网球的就很少,所以自己一直是和电脑打,和人交手的机会几乎没有,身边有几个朋友打的还可以,但是和我相比差距太大呵呵。实在是想找一个高手来切磋一下!!!
   在此正式向北京的 SMASH COURT TENNIS2玩家提出邀请约战!!!请SMASH COURT TENNIS2高手联系我!!!一定要是那种对自己非常有信心而且只求一败的那种高手!!!菜鸟勿扰!因为小弟自信一般水平绝不可能和我对抗,比赛失去了对抗就会非常没有乐趣。我相信一定有高人也和我一样难求一败!!!所以热爱网球和这个游戏的朋友们!来找我和我一起感受网球游戏的最高竞技境界吧!!!
   QQXXXXXXX,手机13681116446,找闫嶷,除夜里周一至周五随时有空,QQ白天不在电脑前,晚上10点后和上午在居多,手机可随时联系。小弟在昌平有一家电玩俱乐部,可以免费提供切磋呵呵。
   PS:一定要是北京的朋友啊!外地的可不划算来玩一趟呵呵。
.......

Smash Court Tennis 3我沒問題~Xbox live對戰啊? 不過顯然,SCT系列在真實度上比不上Top Spin,真的,不在一個檔次 [s:263]

种子
0 点

Re:[邀请]北京约战SMASH COURT TENNIS !!本人纯高手,只求更高手前来

★只不个 

★可会网 

★惜玩球 

★我这。 
im6

种子
13 点
楼主,是时候试试PS3+Top Spin3了
喜欢SMASH COURT TENNIS 的玩家绝对喜欢Top Spin3
PSN免费联机,全球高手任你挑战

到时候可以找我联机