A9VG电玩部落论坛

《喋血复仇》一点玩后小感

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

开篇先感谢Xbox,能让这个游戏首发加入XGP实在是太棒了。

那么首先我先说一下如何分享子弹给队友,按手柄上的菜单键呼出武器菜单,然后选中子弹按RT即可扔出(分享)子弹,完成这个操作还会跳一个成就。中高难度下这个操作是必备的,同时中高难度下建议如果可以的话保持四名队友用不同类型的武器,或者至少不要好几个都重复,不然走到子弹补给箱那边别人都捡了,后面去捡的人什么都没有。
乌鸦可以用燃烧品烧掉,不过一般情况下也不一定要用,建议紧急情况用,比如团队绕开乌鸦走过去后遇到大型特感(特殊感染者),然后后退往回跑的时候最好烧掉乌鸦,不然又会多一波怪。其他的一些门如果打开或者打坏会触发警报,有最后一位紫发姐姐角色的话可以看到这些危险的东西和特感,方便标出来。
可怕的告密者,这种特感可以用大威力武器+空尖弹一枪狙死,我就打死过两次,不清楚破片手榴弹大概也能秒,有更好的打法还望赐教。这个也有一个成就,就是不惊动它的情况干掉它。

卡牌大概有16页,每页10张,一共大概160多张,我目前才开出11页样子,很多强力的卡牌已经开出了,但这个系统博大精深要慢慢玩慢慢研究。我的感想有几点,第一是卡牌顺序,15张卡牌放在一个牌组中,靠前卡牌一开始就可以抽到,在后面卡牌前期抽不到,这样就可以根据关卡去调整卡牌的顺序。第二就说辅助型职业也有很多配卡方案,可以专注于替队友恢复和提高伤害,也可以专注于提高移动速度提高机动性等等,有些关卡敌人是无限刷的,必须完成任务目标尽快撤退,难度越高越需要动脑子,不过在那之前得先有足够的点数刷出那么多卡牌。目前有个比较流行的方法就是刷第一章的最后一小关4-4,哪怕是直接匹配野队绝大部分也都会打,很多人都在刷这个。我之前刷过3小时匹配大多数情况秒排,偶尔的话可能要等半分钟样子。最后提醒一下,这个的话除非是周末你和你的小伙伴都休息的情况可以组队刷他个2-3小时,通常情况我个人建议自己刷自己的,下班后本来时间就不多,小伙伴就是来放松的,还要一起刷这个赚点数,实在太无聊了。
网上有爱人士做的视频

可惜我没玩过《L4D》所以没法对比聊太多,目前我还在和小伙伴抽空打新兵难度,我玩的是医生,还有很多要学的,我正在累积经验多学知识,否则之后一下子打老兵或噩梦难度可能会有点不习惯。老兵以上难度有友伤,野排的话请慎重,遇到会打的倒是问题不大,遇到不会的可能还会捣乱,我还遇到过一个游戏ID是中文的,一把进去后就打字骂傻X。
以上内容原创,随手写一下分享给大家。游戏是真的还不错的,如果有朋友能一起玩那会非常开心,昨天和两位朋友一起玩的,野排了一个玩家也是Xbox的,这游戏开了跨 平 台 后比较难遇到Xbox玩家,上面提到的烧乌鸦也是他在游戏中操作过,我们偷师的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退伍者

种子
12410 点

最近我没怎么发主题帖也是因为晚上有空都在玩这个游戏,手头上《心灵杀手》《神鬼寓言2》等等游戏也快通关了但为了《喋血》也暂时搁置了,其次是主要考虑到下个月《地平线5》就来了,所以真的要抓紧时间玩一玩。

彩蛋自己截的图,有些前期章节的简单图可以玩成速通游戏,说的就是你《生化危机》系列。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
14 点
楼主联机要搜索多久?我这半天了一个都排不到。。。。。

退伍者

种子
12410 点
眼花手残脾气大丶 发表于 2021-10-14 15:21
楼主联机要搜索多久?我这半天了一个都排不到。。。。。

半分钟内,我试过北京时间早上和下午都差不多,目前人还是很多的。偶尔匹配一把要半分钟到一分钟,我还没见过一分钟以上的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
46 点
原来告密者直接秒不触发尸潮吗?  我都绕开走的
话说有没有人组织个联机群什么的

退伍者

种子
12410 点
AdventWind 发表于 2021-10-14 15:32
原来告密者直接秒不触发尸潮吗?  我都绕开走的
话说有没有人组织个联机群什么的

它所在的位置如果窄的话我方不一定能保证走的掉。联机 群本论坛暂时没有。直接搜有可能找得到。
发自A9VG iPhone客户端

种子
46 点
蓝色换日线 发表于 2021-10-14 15:38
它所在的位置如果窄的话我方不一定能保证走的掉。联机 群本论坛暂时没有。直接搜有可能找得到。 ...

晚上回去试试,不过我主喷子估计够呛

种子
157 点
还记得2013年圣诞节steam免费送L4D2,当时第一次注册了账号,和同学联机虽然欢乐,但也是因为这个游戏让我发现自己有严重的3D晕眩,在那之前我很少玩第一人称射击,再加上游戏里那个昏暗的画面,实在是恶心想吐,每玩一小关都要缓一缓。直到最后也没完成全部关卡。一晃十年过去了,我已经经历了无数第一人称游戏的洗礼,晕3D也算克服了,现在基本没有哪个游戏能再让我有那种头痛欲裂的感觉了(印象中有个正当防卫3),这次打开喋血复仇,玩了一下教程好家伙头又开始晕了,真是谢谢你啊,突出一个原汁原味好在玩了一两关习惯以后就没感觉了

种子
39 点
这游戏还不弄个专区?

退伍者

种子
12410 点
ryohazuki 发表于 2021-10-15 14:18
这游戏还不弄个专区?

这个不可能专区的,专区候选都进不去,候选提出来后还要有版主认领才会开启。