A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: funny-boy

[视频] 动画版《莎木》将扩展初代剧情 包含逛街聊天要素

热区VIP

世嘉铁杆

种子
217 点
dukexu 发表于 2021-10-13 13:47

我觉得游戏玩法绝对会变味,莎木3我觉得画面还行,就是人物表情烂,战斗系统不行,有人说剧情没说啥,可以前莎木1,2剧本也这样吧?找人问路剧情也没怎么发展啊

莎木3属于试探市场价值的一作,因为投资方和制作方都对这这个老IP没把握。我觉得莎木3除了剧情过于短,还有鸟舞后期偷工减料这点不行以外,其他还算可以的。原本刚到鸟舞时想象中的城镇规模比实际起码大三倍。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1392 点
funny-boy 发表于 2021-10-13 13:52

莎木3属于试探市场价值的一作,因为投资方和制作方都对这这个老IP没把握。我觉得莎木3除了剧情过于短,还有鸟舞后期偷工减料这点不行以外,其他还算可以的。原本刚到鸟舞时想象中的城镇规模比实际起码大三倍。

人物建模质量层次不齐,有的很明显是印度代工做的,有的npc建模感觉要好于主角,比如白鹿村的苏自雄和那个双马尾的小女孩。

游戏细节还是很厉害,下雨天还有小雨和暴雨,当时震惊了我。。。鸟舞估计是做到后面真没钱了,蓝帝最终战比较遗憾。

3代我个人很满意,还花了900元买了带dc盒子的限定版。
发自A9VG Android客户端

种子
1392 点
潜台词:打架太烧钱,我们用文戏水时长。
发自A9VG Android客户端