A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: vosman

个人对暗黑2的评价

圣骑士

你又懂了。。。

种子
136 点
玩了2章感觉玩不下去了,估计烂尾了

种子
1121 点
确实, 我是20年前就玩过的老玩家,
试玩版玩了一下, 还是那个味道, 但真的玩不太下去了,也就没有入正式版。 一方面以前刷的太多了,另外一方面在今天看来玩法还是太单调,3代加了很多动作要素要好玩的多。  

另外我24年前玩过暗黑1。 对我来说1更加有情怀,任何一个场景的音乐和第一次见到屠夫的恐惧感都历历在目。  1代对于那时候年幼的我玩起来真的是非常恐惧的。  

种子
20 点
总来得及开门那就总也不用死了,那游戏设计“死亡”有什么意义呢?
你杀怪杀的麻木了,没想到遇上一个能秒杀你的那种怪,你觉得委屈。那你想想,怪们杀冒险者的时候是不是也这么想的?
每一章的BOSS都是魔神,你配得上给他们修脚就已经是伟大的冒险者了。
BOSS随随便便就能杀,你觉得配得上那一句“从今以后你将被恭称为Slayer”吗?

Sir/Dame/Lord/Lady/Baron/Baroness,Slayer/Champion/Patriarch/Matriarch我都搞过了。
我至今没敢挑战Count/Countess/Duke/Duchess/King/Queen,Destroyer/Conqueror/Guardian称号。

种子
1239 点
好游戏太多,这个只能往后排。
发自A9VG iPhone客户端

种子
8 点
当年我玩D2没感觉特别难啊,我就单人通个关,买的是正版,还给了个cdkey, 注册battlenet 上去看看什么情况,结果刚进去,就看到2个身穿华丽服装,舞着华丽的招数,我正看着呢,结果跑过来一下我我这个光溜溜的主给秒了,退出,从此再没进过 battlenet