A9VG电玩部落论坛

这次烩面又通了一遍月下

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2883 点

当初很多东西都忘了,但有的还记得比如刷真空刃哈哈哈,这次也没跳死神,正常走了一遍流程,真空刃居然跑图的时候掉的,欧了一把,而且当年都不知道吃花生绿野仙踪这类小彩蛋,这次依靠奖杯提醒都体验了一次。

月下作为早期作品还是能看出有一些不足,传送不能指定地点而且数量不太多跑图时间比较多,补给物品需要先装备到手上再使用,大部分物品因为后期武器和装备的强力反而很少用,武器动作单一,角色等级属性前后期差别很大,前期各种暴毙,后期敌人伤害都是1被秒杀,导致我后期会先让敌人出招看看敌人有啥特色,这些到了现在的血污都得到了改善,但整体玩法特色确实就是现在同类游戏的标杆,当年的像素动画技术居然能把角色做的如此飘逸潇洒也真是厉害,就是西蒙和玛丽亚的头像和角色外形差别很大,玛丽亚头像上看有黑色衣领偏成熟,然而角色外形是像妖精一般的绿色小姑娘233。音乐也是游戏界至今很难超越的经典,貌似也是月下带起来的银河城一定要有好音乐的风气。德古拉的设计也挺震撼,两个大爪子三个头,好像生化危机的boss哈哈哈。

种子
981 点
IGA还是很有水平的,恶魔城风格游戏还是只能他来做

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
两个月前收了打折的月下血轮合集 准备年底玩 但是我发现两个问题 一是震动很多余这个起码能关 但是吃蜡烛等音效是手柄扬声器发声的 这个该怎么设置成电视发声啊 我找了找没发现有设置的选项。。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2883 点
乱兵刹神 发表于 2022-5-26 18:19
两个月前收了打折的月下血轮合集 准备年底玩 但是我发现两个问题 一是震动很多余这个起码能关 但是吃蜡烛等 ...

音效还有这个区别啊,我都没注意

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
longfa 发表于 2022-5-26 22:48
音效还有这个区别啊,我都没注意

我想关掉手柄扬声器 可是不知道在哪里。。