A9VG电玩部落论坛

楼主: 潘帕斯雄鸡

没这么烂吧

种子
18 点
rw871208 发表于 2021-10-7 12:17
你这**基本告别游戏了吧

我玩的正高兴,至少你先告别了实况这个游戏,所以咱俩谁是**啊?

种子
18 点
greedjt 发表于 2021-10-7 12:00
别再嘴硬了,全网几乎差评以及官方都发道歉信了,大部分人的底线明显不及LZ,这一作就是步子迈得太大扯蛋了 ...

我这几代经常玩联网对战,说实话不是我的底线低,是实在被前几代的无脑围抢恶心的够呛,仅凭新作取消这一点就能让我给予它支持。

种子
24 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
403 点
是金子总会发光的 我看大多数都是没玩几把就乱喷的
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
690 点
LS的把*当金子,还洗呢
该用户已被禁言

种子
690 点
潘帕斯雄鸡 发表于 2021-10-07 12:50

我这几代经常玩联网对战,说实话不是我的底线低,是实在被前几代的无脑围抢恶心的够呛,仅凭新作取消这一点就能让我给予它支持。

原来是水平低呀。和23楼一个德行玩吧。洗吧,适合你们唱双簧

种子
18 点
rw871208 发表于 2021-10-7 15:12
原来是水平低呀。和23楼一个德行玩吧。洗吧,适合你们唱双簧 ...

我pc版,800分左右的水平,当然和大神比差的多,经常被网络好的压制过不了半场。但是新作与之前都不一样了,对手的网络即使很好,场上局势也有来有往,不再是一边倒了。可能之前很多习惯于网络优势的玩家不太能适应这一代。

种子
196 点
属实666,发售一周 从***到reddit到油管,再到国内各大游戏网 扫了一圈,目前只发现完全实况论坛和这里的极个别人在“据理力争”,果然真理还是掌握在少数人手里。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1094 点
jeffers60 发表于 2021-10-7 12:37
这次k社就把玩家当shazi,觉得反正免费的,做成啥样都有人玩,有人氪的。说到底制作游戏态度就有问题。说难 ...

如果科乐美想摆烂的话根本就不需要做这么多改动不是么?直接做个换皮不是更好。

种子
374 点
greedjt 发表于 2021-10-07 12:00
别再嘴硬了,全网几乎差评以及官方都发道歉信了,大部分人的底线明显不及LZ,这一作就是步子迈得太大扯蛋了。Efootball成品承载不了它宣传的概念,所谓的优点颇有理中客的味道,被说洗地也正常。而且这一作明显就该骂,否则如果让厂商了解这种烂作也能被接受,后面制作组可能更不思进取,玩家在乎体验而不是那点钱。

步子没有大不大之说,KONAMI只有迈或不迈两个选择,他完全可以做Pes2022 Season Update,塞住你们嘴慢慢玩,你们总说他乱搞为了迎合手游,奇怪,世界上以前没有Pes手游吗?现在Pes的手游还少吗?是亏大本了不赚钱吗?他要搞一个更烂的手游出来,就能赚到钱了?
你大概是忘了当年刚换成Fox的时候有多烂,而且1,那时候是卖钱的,2,Pes的寿命只有一年,而第一作Fox引擎的,直到一年后,都没调整好,对于我们来说是整整浪费了一年
fox引擎真的能玩,或者说被大家接受,大概是第三作开始的,原因也没那么伟大,调整慢慢到位了,玩家经过三年,也习惯了那种三年前看来非常异样的手感,就这么简单.而KONAMI,这三年可是一直在卖钱的
FIFA当年换引擎,你们也忘了当时是怎么嘲笑EA的吗?
对于那些一上来就骂的人有时我是真不知道你们喜欢骂得爽,还是你们是共和国70周年后才开始玩足球游戏?还是你们压根只有3年的记忆?