A9VG电玩部落论坛

楼主: liuhyff

[原神] 原神真是食之无味,弃之可惜

种子
1565 点
hynoir 发表于 2022-06-27 13:05
很多人玩个游戏都喜欢把自己架在一个预设立场上,累不累233

另外偶也不是很理解有些人会说原神又肝又氪这个是怎么得出来的,偶自己PS4港服上一个号,国服因为要带偶女儿所以养了一个零氪小号,连带偶女儿上学时候她的号也是偶在维护,一点没觉得有啥可肝可氪的地方。如果乃自己非要跟自己较劲,那谁也救不了啊233

一年一个号2000小时我怀疑你在挂机哈哈。
我三个号时长加起来才1900小时……
你这一个号有啥可做的事情啊……带萌新?
发自A9VG Android客户端

种子
992 点
这游戏玩到后面就基本只有新地图能让人想去玩玩了,我现在就是每日领个月卡,就下线的样子了,活动看想不想打,想打最后一天打打,不想打就算了。周本什么的,我对新角色不感冒都没刷的意义了。等新国家估计才有点劲头玩了。不过你就一百多小时估计队伍圣遗物都到不了一个像人的地步。原神感觉就是养成太心累了吧,这部分把我的热情消耗太多了。
我长久玩的游戏就那么点战斗系统有趣或者剧情有趣吧,gbf和fgo真的算是两个极端的存在了,不过gbf偶尔会有点还可以的剧情。

种子
134 点
楼下是gay 发表于 2022-6-27 13:12
一年一个号2000小时我怀疑你在挂机哈哈。
我三个号时长加起来才1900小时……
你这一个号有啥可做 ...

大号每天5点起来锄大地,璃月稲妻所有出1~2星圣遗物的点位摸一遍,摸到每日地图上限也就是地图上不再可以摸道具为止。

然后从璃月到稲妻大怪多的点全部清一遍,最后把层岩所有有骑士的8个点走一遍,一天大概4~5小时吧,如果这段时期有别的游戏想肝比如老头环这种,原神偶会压缩到3小时/日 左右233

偶尔带带群里基友,都是去对方世界把BOSS咔咔一秒然后直接回去的那种,话都不怎么说,毕竟PS4打字麻烦233

悟道者

丽法

种子
1646 点
hynoir 发表于 2022-06-27 13:05
很多人玩个游戏都喜欢把自己架在一个预设立场上,累不累233

另外偶也不是很理解有些人会说原神又肝又氪这个是怎么得出来的,偶自己PS4港服上一个号,国服因为要带偶女儿所以养了一个零氪小号,连带偶女儿上学时候她的号也是偶在维护,一点没觉得有啥可肝可氪的地方。如果乃自己非要跟自己较劲,那谁也救不了啊233

说原神逼氪其实就和商店衣服都很漂亮有人不考虑自己钱包就想全买

现实一点……
每天不还是该穿啥穿啥
发自A9VG iPhone客户端

种子
43 点
下个版本是2.8,后面就是3.0了,会有大地图更新

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5000 点
以前陪朋友玩过崩坏3,她弃坑了我就不玩了
对这个类型说不上喜欢,也说不上讨厌,这次原神我是不打算开坑

种子
85 点
居然真有人用ps5玩这游戏
发自A9VG Android客户端

种子
578 点
everyer 发表于 2022-6-27 12:04
你这明显是误解。四星主c角色都很好用,烟绯凝光重云雷泽都是新手练级期不刮痧的,加上水火两大辅神。

...

不是说不好用。
但既然有抽卡角色当然是想要五星的嘛
你说的那些我就有一个雷泽。听起来是个女的,看起来像个男的,一点也不色色。
我说的刮痧就是在不去搞元素反应的情况下。
元素反应这东西开头有趣,玩多了打个小怪也要换人打元素反应就有些烦躁。

悟道者

丽法

种子
1646 点
期待晴天 发表于 2022-06-27 17:58

不是说不好用。
但既然有抽卡角色当然是想要五星的嘛
你说的那些我就有一个雷泽。听起来是个女的,看起来像个男的,一点也不色色。
我说的刮痧就是在不去搞元素反应的情况下。
元素反应这东西开头有趣,玩多了打个小怪也要换人打元素反应就有些烦躁。

只想一个角色用到死不切的话高练度主c都可以。或者魈/一斗这种风岩系主c,不打元素反应的。
我小号迪卢克小小号魈练级过程都是一个角色拉起来完全站场不刮痧。

悟道者

丽法

种子
1646 点
HsiaoYao 发表于 2022-06-27 15:21
居然真有人用ps5玩这游戏

很多的好吧,我ps好友1300,500个玩过原神,平时在线基本十分之一在原神,版本更新能有三分之一在线都是。