A9VG电玩部落论坛

无需太后期的真*终极刷子--钱、sp、材料三刷大法

种子
684 点

地点:异人大街,如上图
必备前置条件:
1.主线推进到第五章
2.点出无限胃袋、幸运老饕rank3、幸运美食观察者
3.点出战斗奖励rank5或6

上述技能所需sp可通过撸猫喂猫粮(支线11:禁忌的味道)、主线等方式获得

可选技能:攻击力、血量、酒量、ex爆发[不死]
可选技能是便于提升效率,没有也无所谓

方法介绍:
1.按自己喜好与口味在周边选一家馆子,吃出4层掉落运气buff。如果菜单没有就随便点个东西吃了刷新一下。(我常去佑天饭店,看名称应该是赵天佑开的
2.到异人大街上,南北来回跑刷敌。这里会刷新三类敌人:
(1)三人行。这是前四章就出现的初级杂兵,不掉什么东西,直接用圆舞的蹬墙三角跳极秒清就行了。
(2)暴发户(成野金郎)。前四章不会出现,第五章开始出现,掉5-10w现金或盘子,血厚攻高比较难打容易翻车
(3)四人组。同样是前四章不会出现,第五章开始出现。大概率会带一个紫色强力敌人,也有可能不带,这是我们的主要目标。在四层掉率buff下可掉所有的db道具及所有高级材料,而且往往一次掉两个。三层掉率buff下也掉db道具,但相对四层buff而言明显偏低,更多的是掉辉石等高级材料。一次吃饭buff的持续时间,足够打4-6波敌人。

ps:如攻击足够,可穿全身增加掉率的装备。

db道具的用法与价值:
1.双十胸针。风化街日式dc的株牌,使用后直接成为庄家,一次可赢400-600w。
2.一色岚。风化街日式dc的株牌,使用后直接成为庄家,一次可赢60-80w。
3.宝灯牌。中华街的麻将馆,不能用于皇家赛/干部赛,只能用于皇家桌,一次120w。
4.黑杰克/爆点护符。中华街西式dc,需推进青春群像剧至中后期。不建议单个使用,多积累几张后连续使用,平均一张约600w。
5.皇家鬼牌。中华街西式dc,效率很低不建议使用,收藏或卖当铺。
6.幸运花牌。日式dc,效率很低不建议使用,收藏或当铺。

上图是不到30分钟的收获,包含吃饭刷buff的时间,实际也就刷了3次buff时间。折算约4500-5000w
将棋基础可下棋的时候用。

如果需要经验,就吃经验buff来刷。

我怀疑这块风水宝地是赵天佑特地为木村准备的

发自A9VG Android客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
还以为要通关后才掉。。

种子
701 点
乱兵刹神 发表于 2021-09-30 06:55
还以为要通关后才掉。。

但是掉率确实低啊,我这通关后的,同样30分钟,宝灯牌7个,黑杰克5个,双十6个,其他若干,对比下图中的数量看得出来。
发自A9VG Android客户端

种子
254 点
乱兵刹神 发表于 2021-9-30 06:55
还以为要通关后才掉。。

所以说试玩这么刷我是不理解的,效率极其低下,包括无人机搜素材,当然个人喜好这么玩也未尝不可

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
lzlzmc 发表于 2021-9-30 07:47
但是掉率确实低啊,我这通关后的,同样30分钟,宝灯牌7个,黑杰克5个,双十6个,其他若干,对比下图中的 ...

那就还是通关后再刷 反正暂时也不缺钱。。

弑神者

种子
2040 点
satosi 发表于 2021-9-30 08:03
所以说试玩这么刷我是不理解的,效率极其低下,包括无人机搜素材,当然个人喜好这么玩也未尝不可 ...

我也没得选啊 你们能提前一周玩 我为了不落下太多就把体验版能完成的都尽量完成 这样等盘到手直接就是打完一半状态。。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
还在序章疯狂刷钱呢

种子
254 点
乱兵刹神 发表于 2021-9-30 08:51
我也没得选啊 你们能提前一周玩 我为了不落下太多就把体验版能完成的都尽量完成 这样等盘到手直接就是打 ...

什么叫不落下太多。。。为了自己玩,又不是和别人比进度,只能说你太闲了。。。肯定是个地主之类的,我是舍不得这么多时间来刷这个的,试玩我就把将旗打完结束,sega小气得很,连个街机都没开,玩尼玛呢

种子
35 点
开运餐点指南 这技能书在哪儿?

种子
35 点
胃袋是不是要先花5WSP买技能书 再花4WSP点技能?