A9VG电玩部落论坛

刷了一天机器人和双六,还!没!刷!完!

种子
89 点
机器人过关我是三种类型各一个,捡碎片的加移动和减伤芯片,均衡型的负责干扰,加的近战和减伤芯片,自己操纵盾形负责抢地和灭敌人,加移动和近战,机体和芯片等级上去了不难。
坑的是全配件,各种材料只能刷练习战,高星关卡一个10遍以上必须,ai自动不一定赢,而且一般不会直接偷家,只会到处乱搭,所以只能手动。

双六也是刷刷刷,强敌建议全部小地图干之,否则大地图**一发飙,技能少初期很难赢,开始我选对手杉浦,打大地图,开始没几回合他就骰子×3出来起飞了,整局尾灯都看不见,再吃个骰子猫,到终点我才到一半

100次技能比较累人,我其他项目全完成了还差30次

ps:老虎好像只有普通难度大地图有。

ps2:不要专门去刷钱了,开始双六时200万,几个小时过去现在已经3200万了 并没专门刷黑猫,一切随缘

想想还要刷无人机和死亡竞速,mmp有点累阿

种子
235 点

机器人最好的是3速,直接抢芯片涂格子,敌机能不理就不理,机器人比较烦的是开发全零件,需要刷大把的训练赛,那堆材料只能硬刷,真正比赛难度其实不高,死亡竞速其实轻松得多,改车直接砸钱就行,双六我昨天打了一天,不想打了,支线要打完所有的熟人,还有个100技能,浪费时间太多,话说双六刷钱是老传统,上一代审判之眼双六也是个印钱机器,前期可以适当稍微刷点做原始积累,后面就是双六走起了。。。虽然打一盘真的累,我真的不想看AI对手的行动,太慢了,能不能出个功能直接跳过对手的所有阶段,我自己一人打行不行

种子
1695 点
本作的双六有对手,耗时会比前作多,我就玩了两局,先去做其他支线算了,反正试玩版都刷了差不多3000万,目前还够用
发自A9VG iPhone客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这代双六是不是不能慢慢打了 要一路冲到终点才行啊。。

另外看别人写的 双六有罚站技能可以不让对方行动。。

种子
1976 点
机器人我都想放弃了,第一次正式赛就给卡了,对方快的和狗一样,我这边的僚机除了挡我路啥也不会

种子
1976 点
另外摩托车的机体和零件哪里买?我还没开始研究呢,目前刚骑了三轮比赛,一个将领都没打。

种子
89 点
机器人一定要优先开发速度型,反正我决赛都是一分钟左右搞定的。双六敌人回合虽说可以按键跳过,但一回合起码浪费你10秒。技能需要技能点,后期可以罚站。打不同对手可以学到新技能,有个虫洞技能有几率开场送你到终点附近。。。
dlx

种子
33 点
八阴八阳 发表于 2021-9-27 07:49
另外摩托车的机体和零件哪里买?我还没开始研究呢,目前刚骑了三轮比赛,一个将领都没打。 ...

飙车每个干部前面都要赢3场每赢一个干部给一辆车,零件好像就那些。还是挺简单地每个过弯甩尾聚气,有车就撞有气就爆注意防御最后留个气防反超随便过。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
八阴八阳 发表于 2021-9-27 07:49
另外摩托车的机体和零件哪里买?我还没开始研究呢,目前刚骑了三轮比赛,一个将领都没打。 ...

悄悄提一句 游戏难度影响加速槽的速度 调低难度可以自动集气。。

种子
38 点
乱兵刹神 发表于 2021-9-27 07:16
这代双六是不是不能慢慢打了 要一路冲到终点才行啊。。

另外看别人写的 双六有罚站技能可以不让对方行动。 ...

有个8星停对面一回合,后面还会有个赖皮的15星位置互换,有了换位就可以刷最大地图在前面格子随便走做事件,有多余星星停对面一下,对面快到终点了直接跟他换位