A9VG电玩部落论坛

忍龙DS龙剑终于完满了!全隐藏要素获得及超忍难度的心得意及2楼附上存档。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
没用金手指终于完满完成忍龙DS了。。。。。超忍难度真不是一般的难,先说说玩超忍难度的心得吧。超忍难度是全游戏最高的难度,所有商品,敌人攻击力,AI,攻击频率都是最高。之前难度里的连飞燕杀杂兵已变得不好使了(其实玩通悟之道与女忍的玩家都应该发现连飞燕对付杂兵效果已不太好了),因为杂兵们的回避实在太强大了。。。。。- -回复忍术一定优先购入,九字真珠也要购入,多用必杀,在超忍里必杀是杀杂兵最有效的手段了,先有坂钢落弄死一个或两个杂兵,出现2到4个黄魂,就可拉开敌人的距离用必杀了。忍术用于救命,特别于后面的幻魔空间与关卡。至于BOSS们的变化,实在是少,就是皮厚了,非要多点耐心杀。相比于其它BOSS最后的4个BOSS都是垃圾。
隐藏要素:
1、木札:除第45木札外,其余都是游戏关卡里获得,其中有28个分别在4个难度的幻魔空间里,清空杂兵就会出现,其余的16个是在游戏关卡里寻获,而第45个木札获得方法比较特殊。当你收了44个后就会自动在特典模式里获得45号木札了。
2、使用红叶:这个不用说了吧,大家都知道的了吧?(都知道。。。。。。)哦,那我就不说= =
3、标题画面出现龙隼或红叶喊出标题名称:收集完全木札后就会自动开启。
4、龙隼对龙隼:这个隐藏要素要在超忍难度才能出现。当玩超忍到第12关深魔界第二个龙头时就会出现假龙隼,这个应该是全游戏最难对付的BOSS了,但还是可以用一些小手段对付,至于方法还是由各位自己摸索吧。(不要用金手指哦)
先放上龙隼对龙隼的图:

.

种子
0 点
存档是EZ5格式,除EZ5外的其他朋友请自行转换,里面分别是两个存档,一个是第8关的存档,觉得之前难度过低的朋友可到那个存档的幻魔空间打打看。另一个就是12关深魔界的第一个龙头处,如果可以打到第二个龙头就可看看假龙隼了

战士

(´・ω・`)

种子
4 点
LZ的屏幕捅烂没?用这么多决杀?

种子
0 点
LU上支持了,这边也支持一下
该用户已被禁言

种子
5 点

Re:

谢谢楼主的隐藏要素,虽然游戏好玩,但是我也该换贴膜了。屏幕中间部分已经模糊的不行了[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ屏幕还是好的吗?我通一遍就很痛心的了说!!!

种子
13 点
第一个龙头那里,那些拿大刀的敌兵lz事怎么打的,再那里死了N次了!!!!

种子
0 点
下面是引用全力少年于2008-04-17 22:06发表的:
第一个龙头那里,那些拿大刀的敌兵lz事怎么打的,再那里死了N次了!!!!
这个超难打,别用飞燕,基本都防御掉地。对付它们的办法就是连砍,把它们逼成同一水平线,然后连砍,再连砍,再连砍,它们基本会耐不住想攻击你,但由于它们动作慢所以会被连砍砍中,如此类推。

圣骑士

応えて 僕の聲に

种子
0 点
拜神人

打通悟之道难度和女忍难度后我就不敢接着玩了
该用户已被禁言

种子
0 点
必杀出了一个之后,只要身边敌人够多就不用担心出不了第二个,但是很单调