A9VG电玩部落论坛

不用只想着喝饮料了,审判之逝快速刷SP方法1.1介绍

种子
1695 点
一、方法原理:用无人机刷钱方法买饮料把一些核心技能先学了,然后通过战斗,利用战斗奖励+技能加成+餐饮店BUFF加成。战斗奖励可以在技能界面按方块确认,也可以在战斗后按三角查看你本场战斗拿到哪些奖励,根据你战斗时候的表现增加定额SP;技能加成主要是战斗奖励加倍技能效果,和增加攻击的技能;餐饮店BUFF就是在任何一家餐厅随机出现的四类BUFF,其中一类是增加战斗后SP的效果。

二、准备须知
1、必要准备项目:战斗SP奖励技能拉满,也可以自己酌情去升,最高可以升到4.5倍(没记错的话),是加战斗SP最核心的技能效果。
2、建议准备项目:攻击力技能升越高越好,可以装备一些加攻击的饰品搭配,这影响到你战斗的效率,可以轻松做出快速打倒、连续打倒、无伤这类的奖励都有100SP以上的行动。
3、有待测试项目:升级在餐厅刷出能增加BUFF出现概率的技能,越高级能选择的BUFF食品数量越多,吃多个BUFF食品后效果可以叠加,但注意持续时间不叠加。想要稳定获得多重BUFF效果就要再升级满血都可以吃东西的技能,先去异人町西南面街友营地小野寺商店花5W SP买“暴食”技能书,然后再花4W学习技能,一共要9W,就可以随心所欲想吃就吃了。由于这个方法准备工作花费成本较大,而且增加的BUFF具体加成倍数LZ还没有深入测试,在餐厅刷到SP的BUFF也要看脸,建议这项可以酌情选择。万一死活刷不来SP的BUFF也别钻牛角尖了,财运、素材运这些BUFF在遇到战斗中一样生效,能顺带刷钱和素材也不错。

具体操作:LZ目前是战斗奖励和攻击力技能都拉满,NORMAL难度下街上杂兵战10秒内可以解决,用流转风格学习容易使敌人恐惧的技能,开场无脑普方三角三角放倒第一个敌人,剩下在旁边的敌人有概率进入恐惧状态,你可以选择用逼降EX技能或者继续连击秒杀,就能拿到1-2个奖励200SP的战斗奖励,再加上其他杂项和SP加成,每场的SP可以稳定拿700-900+,配合餐饮BUFF可以拿到更多。本作遇敌率不低,基本上刷完一场走几步又能见到下一批怪了,可以去一些餐饮店密集的地方绕着圈来刷怪,方便持续保持BUFF状态来刷。

此方法适合刷了一定数量的SP点,对反复买、喝饮料操作感到枯燥无聊的玩家,对LZ来说不用死盯着屏幕能一边刷一边看个电影什么的简直秒极 目前还在于测试阶段,期待各位坛友发现更高效率的刷点方法。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
SP我还需要几十万才够升满 到时试试吧 不刷也不行 毕竟目录里有三模组各500击破呢。。

种子
1695 点
乱兵刹神 发表于 2021-9-22 20:31
SP我还需要几十万才够升满 到时试试吧 不刷也不行 毕竟目录里有三模组各500击破呢。。 ...

我就是为了弄成就目录的过程中无意发现出来的,我因为餐饮BUFF概率的技能没有升满,现在试过最多就是叠加三个BUFF,后面不知道能不能加到五个。

种子
1695 点
补充一点:第三章解锁仙药练成后,有一个仙药效果是300秒内增加遇敌率的,可以利用一下。

终结者

叫我123

种子
286 点

我刷饮料刷到sp奖励技能点满,rank6是4.0倍,现在差不多一场随便打打能有个600~700的样子。
主要是拥抱力量omega这种,不能刷,都是限量,不知道有没有刷新库存的方法,如果有的话,随着流程没事儿去买两瓶omega应该也还行。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
幻影奇袭 发表于 2021-9-22 20:41
我就是为了弄成就目录的过程中无意发现出来的,我因为餐饮BUFF概率的技能没有升满,现在试过最多就是叠加 ...

叠加有加成吗?这个我没试过 最多我就叠加过两个。。

种子
1695 点
乱兵刹神 发表于 2021-9-22 21:01
叠加有加成吗?这个我没试过 最多我就叠加过两个。。

叠加效果我打过是有的,但是具体没有太深入的测试,我正式版也就玩了10来个小时,第四章,后天开机再测试。

种子
2023 点
这代我加sp技能才点到3就感觉能量饮料不顶用了,而且饮料还有数量限制
发自A9VG iPhone客户端

种子
373 点
app技能升级最多是sp加到4倍。
神室町当铺和横滨中部那个药店(名字忘了)都能买到加sp倍率的饰品,一定要先买来装上。
目前我刚潜行玩学校出来,探索了所有服饰店和药店道具店,暂时还没找到其他有卖加成sp的装备,如果有遗漏或者之后有新开放加sp装备请告知~

种子
1695 点
winning11bob 发表于 2021-09-23 10:29
app技能升级最多是sp加到4倍。
神室町当铺和横滨中部那个药店(名字忘了)都能买到加sp倍率的饰品,一定要先买来装上。
目前我刚潜行玩学校出来,探索了所有服饰店和药店道具店,暂时还没找到其他有卖加成sp的装备,如果有遗漏或者之后有新开放加sp装备请告知~

神室町的那个要扣15%攻击力换10%的SP加成,不是很划算我没用。其他在异人町买到的防具我都看过了,SP加成都不到10%,个人觉得还不如加攻击力来得干脆。不过有个SP和道具出现率上升的防具感觉不错。
发自A9VG iPhone客户端