A9VG电玩部落论坛

楼主: alucard_2005

本就不难的游戏 还提供官方金手指... 是怕玩家打不过去吗

关闭 [复制链接]

种子
160 点
觉得简单 那你录一个全boss无伤通关视频给大家膜拜一下吧 这游戏主旨还是rpg 你拿act来和rpg比较。。。
发自A9VG iPhone客户端

种子
18 点
目前为止,最先看到的是说画质的,后来说剧情,人设,现在难度,金手指。。。艾玛,做个游戏真是一言难尽
继续期待后续各种

种子
448 点
pet3 发表于 2021-9-21 20:46
大家應該看看緋紅區嘛

https://bbs.luryl.com/forum-721-1.html

绯红一开始还是正常的,后面我就懒得看了

终结者

Panda is watching you!

种子
737 点
alucard_2005 发表于 2021-9-21 11:34
花了钱还不让喷 这要求也是有点高  外加目前我还只是在实话实说 并没颠倒些什么 不像某些人还臆 ...

所以我不就跟大家说让你喷嘛,我没不让你喷啊,只是觉得没必要和你讨论而已

种子
70 点
人家有提供卖,用人愿意买,关你啥子事,你要知道不是所有游戏玩家都是深度玩家的

种子
14 点
提供一个选择罢了,想买可以买,不想买游戏本身也不拿难度卡你强卖。
传说系列一直是一个重视战斗的IP,一路下来都在对战斗系统进行改良创新优化,而这个系列战斗系统的特色就是,大手子可以打的很华丽,普通人也有轻松的战斗方式,这就是所谓的上限高。当然这作boss战设计肯定是有些问题,不过架子在这,可以期待下这世代后面2-3作的改进。
至于LZ主观认定的“这系列战斗要素纯属滑稽,只能期待剧情”,那我只能说这系列大部分作品的剧情比战斗更“滑稽”,不喜欢这系列的战斗我个人是建议不要再接触,否则就是浪费时间,既然看不上又何必硬啃呢。

种子
14 点
才发现原来LZ一直就是高级黑,那是我多嘴了。
但是既然那么不喜欢何必一定要来这个版块众人皆醉我独醒呢,这时间拿来玩点自己喜欢玩的不香吗?

种子
650 点
建议走退款流程,谢谢
该用户已被禁言

种子
239 点
jj8888 发表于 2021-9-21 18:05
连经验和skill point有什么用这种话都说的出来的,真的就是为了抬扛,无语 ...

我就描述得简单一点 如果一上来就把DLC送的升级药全都用了 (大概能多少级? 开局就50级? 我就不数了), 是不是一开始怪的等级也会对应变高 打到中盘 所有怪都是99级了?
还是说虽然你开局50级 但序章的怪依旧是 7-10级? 第一个领主还是固定15级?

至于skill point, 有人统计过各难度间的收益差异吗? 一来 好像跟怪物的等级差有关, 二来 hard在序章每场杂兵战大概是20-30点 那story mode是不是就是每场个位数的SP收益了?
该用户已被禁言

种子
239 点
pet3 发表于 2021-9-21 20:46
大家應該看看緋紅區嘛

https://bbs.luryl.com/forum-721-1.html

这说法倒还挺客观的, 破晓传说 似乎确实是比 猩红结系 的评价可以高一点
至于战斗部分 似乎还是 猩红麻烦一点 毕竟一个动作惯性明显 我就很不习惯惯性 因为大多数游戏都刻意回避这些, 而破晓又回到大家喜闻乐见 几近无视物理法则 的轻松娱乐向情形, 你看看序章那些卫兵的跳劈 只要位置稍微卡一卡 常常能让他们在空中划出神奇的反牛顿曲线