A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

白金了 用时67小时

种子
448 点
夏姬 发表于 2021-9-18 23:09
我70小时感觉玩的没什么玩的了,二周目也没啥重开开的意义。然后就是官方后续还不知道有没更新了。。。毕竟 ...

这游戏本身应该就是一周目可以结束了,白金都不需要二周目,剧情在传说里算是中规中矩了,主要卖点还是男女主互动发糖,加上难得的完美he,一般来说传说的结局总要有一点牺牲,或者重要角色的奉献,或者留有遗憾,这次的he和当年的tod2有的一比了,缺点就是缺乏感染力,作为悲剧的tob和悲剧气氛比较中等 toa我觉得是传说里剧情最好的了

种子
448 点
夏姬 发表于 2021-9-18 23:09
我70小时感觉玩的没什么玩的了,二周目也没啥重开开的意义。然后就是官方后续还不知道有没更新了。。。毕竟 ...

对了,还有一个小众但是剧情口碑最好的tol,遗迹传说,可惜我不懂日语

种子
176 点
kazi1229 发表于 2021-9-19 00:29
对了,还有一个小众但是剧情口碑最好的tol,遗迹传说,可惜我不懂日语

人设劝退的1作。一辈子不会去玩,哪怕再好跟风雨一样不会碰。

种子
448 点
夏姬 发表于 2021-9-19 00:30
人设劝退的1作。一辈子不会去玩,哪怕再好跟风雨一样不会碰。

哈哈,人设我到没有那么讨厌,虽然说不上喜欢,但是我以前玩传说都是主玩战斗的,所以这作战斗非常拉,我也不会玩

种子
176 点
kazi1229 发表于 2021-9-19 00:32
哈哈,人设我到没有那么讨厌,虽然说不上喜欢,但是我以前玩传说都是主玩战斗的,所以这作战斗非常拉,我 ...

那种线性的+格斗男主+画风挺没劲的。。。
看了其他几个人都没玩下去的动力,传说这东西角色耐看太重要了,哪怕不好玩,人耐看起码还能点进去玩,人都不好看,只能活该被埋没了。。

种子
448 点
夏姬 发表于 2021-9-19 00:34
看了其他几个人都没玩下去的动力,传说这东西角色耐看太重要了 ...

哈哈,没错,当年仙乐的战斗还行,但是人设太过幼齿我是真的不太能接受,也没有中文,玩了一周目就不想再玩了,算是玩的比较少的传说。人设上还是最喜欢tob、toa、tod以及破晓的,这次破晓剧情确实不太出彩,不过人设是真不错,没有我讨厌的人设,哦,对了,还有tov人设也不错

种子
448 点
夏姬 发表于 2021-9-19 00:34
看了其他几个人都没玩下去的动力,传说这东西角色耐看太重要了 ...

这次隐藏迷宫,死神哥终于和自己妹妹见面了,虽然很有情怀,不过这次画风变了,看着两兄妹的造型感觉很违和

种子
302 点
恭喜楼主 ,我也白了,这作白金确实良心,连日式传统的所有NPC对话元素也没 。非常好
封盘结束。。希望下一作传说把战斗做的更细些。怪物模型多不多没关系,人形怪BOSS战不要跟木头一样僵啦。
BGM也希望更多一些~~

种子
14 点
67小时~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
160 点
我56小时56级通的主线剧情 慢慢品这个游戏
发自A9VG iPhone客户端