A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 八阴八阳

感觉五个将领一个比一个没有存在感(剧透)

种子
798 点
moonbase 发表于 2021-9-17 11:07
日厂还是能力有限。为了这样的画面,后期的确有缩水。一个城也就2间房,一个旅馆,一个组织据点可以进。 ...

我更愿意称之为资金有限

种子
1315 点
我觉得这作对1、2、4这三个敌方领将的描写都不够,基本都是一个套路,剧情中出来亮相一次,然后作为关底BOSS出现一次。这几个角色本身并没有多少剧情,感觉跟跑龙套的差不多。第二个将领最后被打败后说他要是死了以后谁来保护这个国家的达那人,就让人看的有点懵逼,不知道的还以为自己少看了一段剧情。明明可以在打第二个领将之前多花点篇幅描写他的故事,比方说他一个达那人是怎么当上领将的,还有他为什么觉得他自己的做法是在保护达那人之类的。
该用户已被禁言

种子
3554 点
炫の猫 发表于 2021-09-17 12:55
我觉得这作对1、2、4这三个敌方领将的描写都不够,基本都是一个套路,剧情中出来亮相一次,然后作为关底BOSS出现一次。这几个角色本身并没有多少剧情,感觉跟跑龙套的差不多。第二个将领最后被打败后说他要是死了以后谁来保护这个国家的达那人,就让人看的有点懵逼,不知道的还以为自己少看了一段剧情。明明可以在打第二个领将之前多花点篇幅描写他的故事,比方说他一个达那人是怎么当上领将的,还有他为什么觉得他自己的做法是在保护达那人之类的。

老二说的是,“谁来保护这个国家的雷纳人”
发自A9VG Android客户端

种子
1972 点
architc 发表于 2021-9-17 12:01
我就坚持到男主面具全掉,找到记忆,从一个岛上开始这部分,实在憋不住了。删了。

确实是白嫖版。但实话实 ...

为啥不继续玩呢,这游戏还可以啊

种子
1315 点
fxxtianyu 发表于 2021-9-17 13:17
老二说的是,“谁来保护这个国家的雷纳人”

我去看了下视频,他说的是“谁来保护这个国家的同胞”。估计是我理解错了,因为剧情里有说光属性只存在于达那,暗属性只存在于雷那,他又是光之领主,还会用光系的法术,所以我下意识的以为他说的同胞指的是达那人了

屠龙者

极限生存者

种子
5064 点
我现在打到第五个国家水之国,前3个将领剧情都还不错,第四个有点尴尬了,也确实没什么存在感,最后还被水哥一刀领了便当