A9VG电玩部落论坛

楼主: 死神888

破晓传说主题曲OP+结尾曲ED+原声大碟OST 全无损格式FLAC下载

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
Soraの执行者 发表于 2021-9-18 10:20
确实。。我记得我toz很早就刷出chaos了 这次我通关也不到1000把

虽说这次流程在传说的历史,长度是不算长,加上各种简便的东西,是会让人省不少时间,从而造成流程就更短的感觉。但这次这里来看,很多人玩的方式也总给人感觉很“冲”似得。估计不知道是不是奖杯也水,给人的诱导性导致的。

种子
1957 点
Soraの执行者 发表于 2021-09-18 09:52

我因为写的TOAR VER 所以我估计以后絢香自己的碟可能会包含full size
我也期待这首的完整版

嗯 我也是这么想的 等时刻关注绚香动态吧
发自A9VG Android客户端

种子
358 点
sailorstar 发表于 2021-9-18 10:23
虽说这次流程在传说的历史,长度是不算长,加上各种简便的东西,是会让人省不少时间,从而造成流程就更短 ...

其实主要就是简便了许多, 说难听点就是无脑了很多。。。
加上其实有些地方设计让人觉得打起来比较燥 加上如果冲高难度 你药品也不够你一直耗在杂兵战上,这次cp设定也是一个原因吧
加上这次的设计可能更趋于简单的爽,以前还有弱点连携啥啥的 这次简化了不少 也是原因之一
我还是想下一代能改回来吧。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
Soraの执行者 发表于 2021-9-18 10:30
其实主要就是简便了许多, 说难听点就是无脑了很多。。。
加上其实有些地方设计让人觉得打起来比较燥 加 ...

传说其实每代变化都不小,也不需要改回来什么的,你应该期待下一次又有啥新花样。只是别一手好牌打烂就好,比如toz。

种子
358 点
sailorstar 发表于 2021-9-18 10:32
传说其实每代变化都不小,也不需要改回来什么的,你应该期待下一次又有啥新花样。只是别一手好牌打烂就好 ...

这个倒是这样,只要改变真能好玩就行 有花样就好
不过我主要也是不喜欢把原有的东西简化太多
比如刚说到弱点连携,这次怪物种类大多是换皮,想搞确实也搞不起来,以前传说积累起来的怪物种类搞弱点连携还比较有搞头。还有以前阿蒙怨念的道具立绘,有些虽然可有可无,不过少了了总归差点意思
不过这次是新引擎第一作,有些地方简陋点,花点精力在刀刃上倒也可以理解,还是很期待下一作的

版主

小林林是乖宝宝

种子
3387 点
Soraの执行者 发表于 2021-9-18 10:39
这个倒是这样,只要改变真能好玩就行 有花样就好
不过我主要也是不喜欢把原有的东西简化太多
比如刚说到 ...

缺点是一定有,而且肯定每作的缺点指向都不一样。比如某些人责怪dlc“拆”着卖的时候,却也不见说,这次露营系统直接让你不用文物,更不用grade就能回顾skits。而且从设定上来说,本作亲切到从skits和各种剧情都能做到无时限,连猫头鹰因为地方损坏后都还能移居出来。

种子
358 点
sailorstar 发表于 2021-9-18 10:43
缺点是一定有,而且肯定每作的缺点指向都不一样。比如某些人责怪dlc“拆”着卖的时候,却也不见说,这次 ...

有不少设定肯定是亲切了很多的,回顾skit这个确实好评,以前搜集起来太痛苦了
而且说是拆着卖的话其实经验和sp我倒是觉得还好。这作等级也就100 就算没有2倍经验我觉得也无所谓
倒是没有道具30和道具99的在内置里我倒是有点不满

缺点肯定每作传说都有了 也没必要对瑕疵太过苛刻,希望下作会更好了

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2671 点
sailorstar 发表于 2021-9-18 10:03
由你演唱,也很欢迎啊,反正老歌。

喂喂,胖虎级别选手可不是闹着玩的,我唱起歌来连我自己都怕

种子
1675 点
谢谢分享
发自A9VG iPhone客户端

种子
113 点
感谢分享~!!!