A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cmon

白金了,50小时出头,ps4版

版主

小林林是乖宝宝

种子
3472 点
cmon 发表于 2021-9-16 14:35
游戏体验挺不错,虽然因为没买dlc,攻击不够,升级又慢,各种越级挑战巨大兽po gai也是有的。钱一直处于红 ...

我玩rpg对稀有药也很“抠门”的,不过最终的结果估计就是从头到尾都没用。

种子
89 点
看了看自己的记录,绯夜白金124小时,薄暮白金148小时。以往的传说基本都需要各角色精通,各种隐藏要素杀时间,各种完整收集,破晓明显简单化了,但不能否认是个能面向更多受众的好游戏

种子
89 点

233,后期基本就是这个+蓄力然后滚地等加血×n

种子
713 点
sailorstar 发表于 2021-9-16 14:17
这人某日白金后,自称游戏体验非常差,他说他61小时,全主线,全小剧场语音全部不跳过,并且非常认真的玩 ...

为了这游戏熬了几天的夜,那天更是一夜没睡熬到早上就为了个白金,结果才发个帖就被你这样怼
而且我也说了,正常流程下来比boss低好几级,打不过boss,才调easy的
你怀疑我不看剧情,我就是为了看剧情才特意买的日文下载版,看剧情对我来说是非常重视的点,我怎么会不看剧情,你那样说严重刺激到了我,再加上一夜没睡精神亢奋激动,自然会暴怒,所以也确实说了些不该说的,逻辑混乱
还有你怼我可以,友军不是我找来,不要因为帮我说话就扣个帽子
后来我找了几个老坛友谈了下,才知道你星总的厉害,算我倒霉,以后我也不在你的地盘回帖了,再见

版主

小林林是乖宝宝

种子
3472 点
ddsdsdsdf 发表于 2021-9-16 15:18
为了这游戏熬了几天的夜,那天更是一夜没睡熬到早上就为了个白金,结果才发个帖就被你这样怼
而且我也说 ...

我又不认识你,我针对你干嘛?其实任何时候都会有点误会的产生,你不好好理解我的话,就开始暴怒。那不好意思,我只能奉陪。而且我表示了,我不怀疑你什么。只是根据逻辑来分析情况。在有限的时间内,你如果还不跳语音的话,那么其他的所谓认真是肯定打了折扣的。比如你为啥easy通关,也如你所说,那肯定着急通关的结果。那既然都着急通关了,你还怎么是好好玩的呢?我都嫌我这次流程中没真正好好体验战斗,稍微打快了点。
其实你一开始就好像我之前提过的,你就说白金就是你认为好好玩的标准,我说你干啥?我没那么的busybody去管玩家们的玩的方式。

种子
1088 点
奖杯成就这种东西是真的害人不浅

骑士

はかりかんな大好き!

种子
192 点
我白金花了80多个小时探索 小剧场什么的都玩完 现在都玩了120小时了

二周目才能知道剧情满满的伏笔 后面满满的回收伏笔

种子
1420 点
恭喜白金
发自A9VG iPhone客户端