A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

Xbox购买游戏“猫腻”多,各位还需注意

种子
110 点
bloff 发表于 2021-9-15 21:30
说话真难听,本来就是好心给你建议,不听就算,至于这么说话?
第一,我xbox玩了几年所有的游戏都是商城 ...

楼主也是好心提醒吧,代购确实挺香的

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
蓝色换日线 发表于 2021-9-15 21:37
你没买过那倒是误会了,我刚弄错了,先说个不好意思,那你确实有资格那么说。我比较好奇你的XGPU会员是不 ...

笑死,再来
我xgpu全是自己刷信用卡买的,内测用户,那会儿大部分人都不知道什么是xgpu,更别说什么代购了
关于咬文嚼字,我们来个很正常的设想问题,就拿刚才海鲜市场的帖来做假设,你的回答是:
找靠谱的就行。  (意思是可以但是有风险)
第一步,看他店铺等级和商品销量。
第二步是查你要买的这个游戏哪个服最低价,非打折和史低时是多少钱。
最后,再看他这个价格,有些价格过低的,远低于其他家的,可能会有点问题。另外我个人建议你看一下店铺里卖的其他商品,如果他是租数字游戏的,建议这样的店铺少交易或者别碰。

你的回复包含了肯定,但是又有一定的风险劝导,新人不会懂那么多,他们看价格,看店铺,都是一知半解,就好比你新进了个坑,老玩家告诉你这个这个,你不一定能完全理解,需要个自己学习的时间过程。

假如新人自己没看好,cdk回收,他可以来发帖说:
xxx店铺/老板的游戏不要买,被回收了     他买的主观性里肯定是因为有人告诉他可以通过这个渠道购买,好巧不巧,论坛里,再一想,xx版主说可以,他不会在意用户是xx,最容易记住的是版主

你现在是版主,不仅仅是个人用户,你要是个人用户我根本不会管你,随你怎么讲,但是你现在还有另一个身份,你的一言一行,都会受到关注。

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
说简单点,别人问的这些有一定风险的购买途径时,你应该告知其具体风险,做决定的事还是交给玩家本人

至于什么:可以买但是要注意,挑好了再买,之类有一定确定含义的,都不适合你来说,毕竟不是所有人智商都在线,但凡有一两个阅读能力有问题的,只看得懂半句话(可以买),出了事,脑子又不好,一哭二闹来发帖,你说烦不烦?

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
bloff 发表于 2021-9-15 22:03
笑死,再来
我xgpu全是自己刷信用卡买的,内测用户,那会儿大部分人都不知道什么是xgpu,更别说什么代购 ...

不要废话那么多了,你如果厉害的话,那个海鲜市场的帖子你来回,你来回一个比我好的,事实上你没回复啊,你在这个帖子和我说那么多有什么用啊。后面你举个什么例子,什么学习过程。你如果来论坛问个问题,别人回答你,你就一定能理解吗。学校里老师讲个英语语法,我们就算能背出来也不一定能完全理解和应用。你和我扯这些有什么用。

假如别人就算买了有问题,不好意思,这也与我无关。

还有你最后一句话,我拜托你了,你用管这个词就说明问题了,还什么给建议,前面你第一个回复那态度,谁都看出来了,不是单纯建议那么简单,那态度谁能都看懂。现在这里你都暴露了,还什么我的一言一行都回受到关注,我不和你废话,你觉得我有问题,要么你去公告区举报我,要么你觉得你有能力,你向管理组申请,我让位,我让你来当,这都是可以的啊。

退伍者

种子
12410 点
bloff 发表于 2021-9-15 22:07
说简单点,别人问的这些有一定风险的购买途径时,你应该告知其具体风险,做决定的事还是交给玩家本人

至于 ...

嗯,你可以这么说,你这条还行,不过我不会采取你的方法,但是如果你还是觉得我以后回答有问题,欢迎随时举报,或者像24楼最后我说的那样。

退伍者

种子
12410 点
我不怕的,人在“江(lun)湖(tan)”,用心做人做事,问心无愧就行。
该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
2017在国外,用ebay买过几次游戏,不过有2次不太满意

种子
710 点
为啥要强调xbox游戏?不都是市场经济么?作为成年人买个公开发售的大众商品不被人宰不应该是基本常识么?

种子
15 点
喷了,这个帖子也能喷起来

审判者

流放者(禁止发言)

种子
758 点
以前都是官网买游戏,这两年都某宝了,100多买个三四百的游戏是真香。
发自A9VG Android客户端