A9VG电玩部落论坛

楼主: sailorstar

破晓传说饰品功能介绍等(暂定完成)

种子
52 点
我没看懂,刚通关,准备打造饰品,这个是那LV5的石头升级满,然后放你想要得技能(等级低的石头)

种子
19 点
lz厉害,但是我对移技能这个功能不是很明白,有没有详细介绍下
该用户已被禁言

种子
239 点
sir.drake 发表于 2021-9-23 18:10
能把首饰上的其中一个技能移植到另一个首饰上,你试过就知道了

顺便我最后开始准备处理首饰的时候发现LV ...

哦... 就是说 那个enhance 实际上就是属性转移?
因为我现在点开 商人的这个enhance功能 什么都是空的, 是需要Lv2以上的两种同样的首饰 才能让这个功能里面有内容?
还是说 enhance就是同类首饰"没用" (确实没用?) 的加星数, 而转移功能要等剧情继续往后推进

传说的内容不是一开始就统统开放 而且关键问题是... 太多了, 打一段剧情给你解锁个新功能 不是放假连着玩 根本就是看完就忘记, 昨晚好像又解锁一个类似 overdrive的东西, 然后可以让你两个技能一起用... 简直要像读书时候要背书一样

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
alucard_2005 发表于 2021-9-24 16:02
哦... 就是说 那个enhance 实际上就是属性转移?
因为我现在点开 商人的这个enhance功能 什么都是空的, 是 ...

哦不对,那应该是overdrive是转移技能,enhance就是强化。首饰带的技能需要强化了之后才激活
该用户已被禁言

种子
239 点
sir.drake 发表于 2021-9-24 16:07
哦不对,那应该是overdrive是转移技能,enhance就是强化。首饰带的技能需要强化了之后才激活 ...

... overdrive好像是战斗时候一个状态吧 相当于boss/精英怪 半血以后那5毛特效, 可以让你两个技能一起按
至于首饰属性转移 多数我猜还是剧情推进以后 商人那里会多出一栏功能 比方说叫 transfer什么的东西

关于不强化不会激活 Lv1石头做出来的首饰应该不用靠强化来激活吧 毕竟箱子里捡到的什么 穿刺值+30%, 攻击+15% 这种, 好像装备上 人物状态的数值就变了
该用户已被禁言

种子
239 点
可能我没一楼一楼看 是不是Lv5的属性可以转移到Lv2的栏位?
比如有没有 幸运手镯 with 提升稀有获得率·大 x4 (当然 这得是一个 Lv5 的幸运石 )

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
alucard_2005 发表于 2021-9-27 13:09
可能我没一楼一楼看 是不是Lv5的属性可以转移到Lv2的栏位?
比如有没有 幸运手镯 with 提升稀有获得率·大  ...

完全可以啊,随便移植,没门槛
该用户已被禁言

种子
239 点
xin2 发表于 2021-9-27 19:37
完全可以啊,随便移植,没门槛

善 妥 无敌
zsbd

种子
13 点
漏了一个,齐尔法的戒指,技能名称,父母的爱,属性为物理魔法攻击提升20%

种子
43 点
benedict1986 发表于 2021-09-24 12:47
没人用男主角强制跪地流嘛……是的,给全员上至少两个bg8%,男主角四个。就是攒满了男主角bg就去让敌人跪。有些敌人可以跪一次期间,再次打满继续跪。这个时候才知道boss要设计爆气了,不然一跪不起啊。反正我后期全程混沌都是这个打法,bg跪地流,囧。

我准备试试你这个,希望好用
发自A9VG iPhone客户端