A9VG电玩部落论坛

楼主: lovezhang520

打不过?自动模式小福利?

种子
292 点
认证论坛 发表于 2021-09-11 12:04
火胖子的秘奥义,我当时也无意中闪避开了,我都不知道怎么回事……
看到他出特写的时候我还心想这下完蛋了,传说系列敌人秘奥义一般不是必吃的伤害吗,这作居然连秘奥义都能闪的

火胖子的奥义,背后空虚,他放时我刚好在他背后砍。结果动画吓人,动画之后,我:???
笑死了
发自A9VG Android客户端

种子
32 点
最高难度开荒毫无压力,胖子死两次而已

种子
7 点
yg7533 发表于 2021-9-11 16:38
不知道,我才第四章,4级的矿石都没见过。

兄弟,上面那个啥farcry77说的饰品词条你就当没听过吧
PC版解包都没他扯的那些东西,这人纯的吹牛皮,千万不要被误导了
该用户已被禁言

种子
3554 点
开这个我发现,攻击速度都变快了
该用户已被禁言

种子
3554 点
yg7533 发表于 2021-09-11 17:14

哦,知道了,谢谢告之,到时看看。
虽然不是很理解全自动的玩法,但尊重每个人的选择。
游戏AI是有限,自动下AI的输出效率怎么样我不知道,但AG的利用率应该是没法跟人比的。
试玩B站有几个视频印象很深
1.主控女主空中N连水线,DPS超高
2.主控女法不停全程只放低级风打隐藏BOSS,DPS输出贼快,比正常打要快。
3.利用一套AG打完,马上通过不停手动换人放技能,最大化的利用AG输出打弱点,结合增幅攻击打倒地,那猪跟螳螂就跟木桩似的。

当然以上都要大量操作,安逸是不可能的。不清楚AI会不会主动闪避碰瓷打BREAK,但人会。BREAK后快速连招打终结,绝对比等AI慢悠悠要快。RPG总是要刷的。安逸自动挂机是一种,为了效率愿意手刷不也是一种选择。

昨天试开自动。

他会在你技能空档的时候加入,规定的技能。

他会在你走路的时候,突然一个钻地魔法出来自动闪避。

就是不会闪出被动技能。

而且出招攻击弹道频率非常快。

感觉开挂了一样,而且不影响自己主动控制

种子
446 点
fxxtianyu 发表于 2021-09-14 08:24

昨天试开自动。

他会在你技能空档的时候加入,规定的技能。

他会在你走路的时候,突然一个钻地魔法出来自动闪避。

就是不会闪出被动技能。

而且出招攻击弹道频率非常快。

感觉开挂了一样,而且不影响自己主动控制

我也试了,个人体验不是很好,最不喜欢的是,自动托管的时候会托管会自动找目标就跑,近战打完一套,有时会有些神奇走位。我本人很难受。
远程跟魔法还好,但法师突然前冲去放近身技能,啊,我不要。魔法存储的机制,电脑突然就放了我不放或不想存的魔法,本人很难受。
但女主不得不说下,只要能接受托管期女主的自动行动,是真的挺舒服,视角转向问题少很多。远程也很好多迷之走位。

嗯,自动闪避,怎么说呢,时不时会有神来之笔,但有时感觉自己都能闪过的,自动没闪过,挺尴尬的。

攻击很强?法师复读雷阵,法师储两个下级,等AG回满后,再放一下下级然后复读快速连放上级,女主爆放最高的复读空中水线等操作,我主动BG给她补AG她们也不会操作

种子
466 点
这个回头我也试试,刚打完第一个boss感觉好累,但boss最后一招好像不是全屏,我当时主角正好死了看电脑用女的打,以为这下惨了要重打了结果没想到电脑轻松就闪过了。。。。。。然后那时候放完大招boss残血,电脑几个技能一放我就躺赢了,哈哈真是逗

种子
30 点
那个我也闪开了
发自A9VG iPhone客户端