A9VG电玩部落论坛

《密特罗德——生存恐惧》报告第七弹

种子
786 点

《密特罗德——生存恐惧》报告第七弹

[个人翻译]

迷之种族——鸟人族的秘密

本期报告主要回顾了在历届作品中出现的鸟人族,以及它们和萨姆斯的关系。

什么是鸟人族?

鸟人族是具有高度智慧和科技实力的种族,以维护银河系的HARMONY为己任。
这个文明曾经拥有庞大的知识储备和军事力量,但随着时间推移,已经几乎从银河系文明的舞台上消失了。
幼年时期的萨姆斯在行星Zebes上由鸟人族抚养长大,可以说鸟人族是她的恩人。

来自开发团队的报告:
在过去的报告中已经介绍过了,萨姆斯不仅接受了鸟人族的DNA移植手术,她的装甲和武器也是由鸟人族的技术制造的。
因此,无论是对密特罗德系列,又或是萨姆斯个人来说,鸟人族都是及其重要,不可忽略的要素,那么在生存恐惧中,它们将扮演何种角色,请拭目以待吧。

挡在萨姆斯前进路上的鸟人族战士们

之前公开的预告中,出现了多个鸟人族战士。
萨姆斯到达行星ZDR不久后,一位鸟人族战士就挡在她面前,并且突然发动攻击,看上去来者不善。

袭击萨姆斯的鸟人族战士
这个战士的右手装备了和萨姆斯类似的手炮武器,而且体型比萨姆斯或其他鸟人族战士都要高大,具有惊人的战斗能力,可以完全压制萨姆斯。

鸟人族士兵
它们手持长枪状的武器,身体能力十分优秀,向萨姆斯发起猛烈的进攻。

鸟人族机械兵
鸟人族制造的战斗用机械士兵,装备了电磁剑和手炮,可以高速冲刺以及发射光弹,具有强悍的战斗力。

来自开发团队的报告:
鸟人族也是本作的“恐惧”要素之一。
虽然萨姆斯曾经被友善的鸟人族抚养,但本作中登场的鸟人族却对萨姆斯抱持敌意,特别是开头和萨姆斯战斗的神秘战士,具有压倒性的实力。
鸟人族的目的是什么,对萨姆斯来说是敌是友?如果是敌人,那面对如此强大的阵容,萨姆斯该如何战斗?你可能会产生类似上述的疑问吧。

在过去的作品中出现的鸟人族文明

萨姆斯在过去执行任务时,到访过行星Zebes和行星SR388,在这些行星上都能发现鸟人族文明的遗迹。
在3DS版《密特罗德——萨姆斯归来》中,满足特定条件后,还会解锁鸟人族回忆,从中映照出的鸟人族的历史,也会在本作中继续延续下去。

来自开发团队的报告:
《密特罗德——萨姆斯归来》的鸟人族回忆,讲述了鸟人族出于研究的目的来到行星SR388,遭遇了X寄生体,最后为了消灭X寄生体而制造了密特罗德的故事。
在这段回忆中,出现了和本作中的鸟人族战士很类似的形象。那么究竟在SR388上发生了什么事,和本作到底有何关联?请自行试着推测一下吧。

下期报告:探索的舞台——行星ZDR,敬请期待!

种子
364 点
沙发 睡觉了

种子
956 点
放张截图也好啊,我对这款游戏没印象啊
该用户已被禁言

种子
239 点
诶? 3ds那个妇科还有鸟人回忆解锁? 是我打了忘记了吗 完全没印象啊

种子
364 点
我感觉官方剧透好多啊

种子
2238 点
已预定,看起来应该有挑战
发自A9VG Android客户端

种子
364 点
alucard_2005 发表于 2021-9-11 09:33
诶? 3ds那个妇科还有鸟人回忆解锁? 是我打了忘记了吗 完全没印象啊

好像是图片模式里看的图片?

种子
5490 点
不知不觉的都第四弹了?

种子
339 点
哈哈 没啥好玩的

种子
12 点
魔兽世界鸦人?