A9VG电玩部落论坛

[体育] 你们为什么总是骂国足?

该用户已被禁言

种子
718 点
自己人骂就跟玩一样,虽然现在看的少了 但国足的英雄气概还是一脉相承的,从大将军 到大头 郑哥 归化洋勇,我初心不变

种子
145 点
这个视频真的很经典,当初安利过不少人,配音和梗都很用心应该是06年世界杯时候出的

种子
221 点
今晚就笑看国足被揍!!!

该用户已被禁言

种子
239 点
akira905 发表于 2021-9-6 18:09
不骂怎么办,99.9%都在骂,0.01%夸声早就被拍趴在沙滩上了.比例太大=忽略不计 ...

"这教徒能当哒 跟果粉一样都脑can好吗, 那天我看对面有60亿教徒 我没有办法 怕被他们买手脚"

种子
75 点
我过了几秒钟才反应过来陈老师是哪个陈老师

种子
943 点
lz是高级黑
发自A9VG Android客户端

种子
221 点
他们来了,马上开始,准备吃瓜

笑看国足被灌个5:0
该用户已被禁言

种子
316 点
昨天晚上大学群里说了一个晚上,熬夜看,不看我也知道结果,不知道他们激动什么。

征服者

いい天気だよね

种子
115 点
管好自己,看什么球

种子
828 点

我是看到国足一点玩笑都开不起来,而且想想国足,其实觉得挺恐怖的,他就是这个**的缩影,里皮一个外教,一个世界杯冠军教练,当年被搞的连高新年薪都不要了 ,在发布会这么重要的场合上,直接甩手走人,可想而知他内心是有多火,中国足球以及内部是有多让人火大。

二十年职业化以来,越踢越差,但是怪那批球员有什么意义?他们是在这样的环境下培养出来的,上限就那么高,他们就算发挥120%的实力,还是达不到人家四成的实力,怪他们有什么用?朱广沪上来的时候要**精神,韦迪上任时以为足球跟奥运会项目一样好操作,喊话五年内进世界杯,里皮上任被气的辞职走人,陈戌源在俱乐部还反对归化,上任第一件事情就是打自己嘴巴子,学完巴西学德国,学完德国学法国????没有任何的长远规划,输的已经连底裤都没有 ,没法子了 开始走归化,呵呵

我不反对归化,全世界都有归化,本质上归化可以提升球队实力,带动足球运动的整体发展,但我们只注重眼下实力的提升,上一场输澳大利亚的时候只上一个还大言不惭的说什么 要保证中国队主体还是中国人,不能让归化球员完全占据核心,这场输日本 直接上四个归化,?????????。。。。。。!!!!!!

好了,中国足协仅有的那点用来发展足球的钱,都用来买外援了,没钱搞青训了,人家日本人搞归化,自己本国青训体系搞的如火如荼,高中联赛几十家电视**合转播,大量一线品牌赞助商,全国几千所学校参加,上百万次的观众,光青少年注册球员就超两百万,在这样的基础上 归化一些外援,补强一下短板,即发展了本国足球,又可以提升球队实力,双赢的局面

而我们的学校呢? 还在满足领导的个人爱好 努力的跳足球操,我们的学生呢?戴着眼镜上晚自习呢。我们的球队呢?职业球员只有8000人,核心位置全部交给归化球员来挑大梁,我们的球迷呢?拿着国足当玩笑开,既然如此 何不直接买23个老黑替我们在操 场上踢算了 ,瘦弱的黄种人就留在看台上替老黑们加油打气好了,完儿事了 付他们点钱 ,大家都开心,也是双赢,呵呵

所以我不反对归化,我反对当前的中国足球归化,努力发展青训才是中国足球的未来,我们现在的所谓一线大城市里 连免费对公众开放的球场都没有,怎么发展足球?就算有了球场,孩子们都没时间去运动去踢球,怎么发展足球?基建如此 思想如此,从中国队买第一个外援的时候 我就希望中国队一输到底,因为中国足球所做的事情让那些真真正正在努力搞足球这项运动的人蒙羞