A9VG电玩部落论坛

巨硬要加油啊,一家独大对玩家没有好处

关闭 [复制链接]

种子
459 点

索尼地平线果然出尔反尔了,虽然顶不住压力收回,但是以后第一方ps5都要加10刀升级了。。。 看来真是PS开局真是太好了,虽然我也贡献了一份  想想还是巨硬这边定价厚道,但是我也认同xgp方式会让巨硬这边第一方工作室没有狼性的观点。。
不算盒子老粉,XBOX时期还是学生,消费能力有限,因此一直入的PS系和N系。不过对halo,战争机器,忍龙慕名已久,X1入坑,天蝎和XSX买了首发(不得不说盒子跌价真快啊)。也算是巨硬的支持者吧  不过我是学CS专业的,以前特崇拜比尔盖茨,所以对巨硬的产品也比较关注。
自认为是一个热爱游戏的普通玩家,小时候性格比较内向,玩得好的同学基本都是靠游戏认识的(现在几乎都各忙各的了),说来惭愧,读书的时候除了玩游戏和当小镇做题家,什么打架抽烟谈恋爱我都没经历过,游戏可以说是我小时候的唯一精神寄托 上学的时候玩掌机,放假回来玩pc和ps2, 那时拼命读书的目的就是为了让老妈不限制我玩游戏,以及以后实现游戏自由(毕竟家境贫寒,买游戏只能靠自己) 后来大学想学cs也是因为从小玩游戏,喜欢计算机,当时想以后去做游戏。。从马里奥,火纹,DQ,重装机兵,红警,星际玩过来,也是惭愧,奋斗到30多岁,才算是勉强实现游戏自由  不过这么多年,只粉游戏ip,所以但凡有喜欢的游戏,不管出啥平台都会买。记得以前有段时间,论坛平台党特别多,封了不少人。
赞同以前论坛老哥的说法,三足鼎立才是对玩家和行业发展最好的,希望三家都能有很更多更好的IP来造福大家。虽然现在玩游戏少了,但是只要有喜欢的游戏出来,我都会第一时间去玩。
发帖纯吐槽灌水,不喜勿喷,有错误可以指正,谢谢!

ps: 不知道啥情况贴被锁了,有人问我为啥ps区发同样的贴,单纯感觉那边看的人多而已,灌个水。。然后临时想法又多打了一些字,改了语句错误,应该没引战内容吧。。灌水想法是有,没想带节奏,无恶意。。如有冒犯,见谅,此贴终结,谢谢!

种子
827 点
自从世嘉不做主机后,一直把巨硬当他的精神寄托者( ̀⌄ ́)
发自A9VG iPhone客户端

种子
186 点
巨硬以前还可以在低价区购买游戏,可惜现在土阿俄服都已经禁了!

种子
12 点
搞独占早已经没意义,全平台发展才是最好的。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
你这个第一段信息量有点大。如果没有这个第一段,这篇分享经历的帖子是真的不错。

种子
94 点
作为玩家有更喜欢的游戏平台无可厚非。

平台斗士都是渴望从所寄托的平台获得认同和优越感,不能算纯粹的玩家。

索尼想怎么赚钱都完全没问题。

能在竞争中取得优势就是会更有议价权,这也是索尼从市场和玩家那里争取回来的。

只要一直出好游戏,对所有玩家足够公平和坦诚,我觉得就是好公司。

希望御三家越来越好。

种子
1239 点
总归会有粉丝买单的,我觉得这主机卖便宜了,可以更贵一些。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
跑到ps4专区发现有一个一样的帖子,怪不得第一段那么怪。另一边节奏已经带起来了

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1905 点
simonwang33 发表于 2021-9-5 16:52
作为玩家有更喜欢的游戏平台无可厚非。

平台斗士都是渴望从所寄托的平台获得认同和优越感,不能算纯粹的玩 ...

平台斗士一直都是毒瘤,害羣之马。

种子
2901 点
我也希望巨硬加油,二十多家工作室这些年是光摸鱼了么?什么时候才能看到成果?
发自A9VG Android客户端