A9VG电玩部落论坛

楼主: NihiRagnarK

奶妈原来真的被史诗级削弱了

征服者

活活!

种子
715 点
Zabaglione 发表于 2021-09-06 12:46

随机,要净化诅咒那个

感谢 今天把火炎伤害刷出来了 的确开火刃技能后 伤害提高了 开职业后再开大 地上几条火线
发自A9VG iPhone客户端

种子
855 点
天才任务 发表于 2021-09-05 21:56
武士火刃新技搭配火焰伤害有提高吗?能提高多少?有试过吗?

有提高,伤害逆天。说个我的词条,护符烈火大师,禁药状态伤害加状态时间,梦魇生存一套流水打在鬼兵身上周围小怪自动烧死,一波兵一个大招一套流水直接清场

种子
855 点
天才任务 发表于 2021-09-06 14:14

感谢 今天把火炎伤害刷出来了 的确开火刃技能后 伤害提高了 开职业后再开大 地上几条火线

另外不需要先开火,开大在出招前开火也行,能节省几秒无效时间。

征服者

活活!

种子
715 点
云霄爱 发表于 2021-09-07 08:44

有提高,伤害逆天。说个我的词条,护符烈火大师,禁药状态伤害加状态时间,梦魇生存一套流水打在鬼兵身上周围小怪自动烧死,一波兵一个大招一套流水直接清场

感谢 我准备换这一套火刃武士配装
***流水搭配火道 火道CD时间好了就开
远程装备 用传说禁药
护符 火焰大师➕状态时间
战鬼1 传说苦无
战鬼2 烟雾弹+军火
技能方面
特长1  选多一个传说装备 反正是走火伤路线 开火就完事了
特长2 选多一个决意
特长3 选两次大招斩击300% 舍弃多两次大招斩击 专门清大型鬼兵

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
118 点
天才任务 发表于 2021-9-7 12:08
感谢 我准备换这一套火刃武士配装
***流水搭配火道 火道CD时间好了就开
远程装备 用传说禁药

现在武士主要都是金葫芦,就是能恢复1~3点决心的那个,配合金飞镖减CD
葫芦上词条是减15%CD时间 击杀-4秒CD,再加幸运
葫芦CD好了就用,有决心了就放大招,放完大招用葫芦补决心,连着2,3个大招也很正常
对决模式基本上可以撵着对面打,召唤出来的怨灵基本只能给武士送勾玉

征服者

活活!

种子
715 点
屠龙阿彪 发表于 2021-09-07 13:09

现在武士主要都是金葫芦,就是能恢复1~3点决心的那个,配合金飞镖减CD
葫芦上词条是减15%CD时间 击杀-4秒CD,再加幸运
葫芦CD好了就用,有决心了就放大招,放完大招用葫芦补决心,连着2,3个大招也很正常
对决模式基本上可以撵着对面打,召唤出来的怨灵基本只能给武士送勾玉

是的 目前我这套就是金葫芦 可以用来玩对抗 另一套准备玩玩火刃套

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
118 点
天才任务 发表于 2021-9-7 13:29
是的 目前我这套就是金葫芦 可以用来玩对抗 另一套准备玩玩火刃套

我武士护符就是 近战伤害 大招威力 神助(加持) 火焰大师
肉搏大招火焰都能打,开了职业火刀还能回血
我的刀上面的四词条是火刀,由于没材料了而且这个也影响不大也就这样了

种子
650 点
暗殺者的話,  我剛剛做了新的傳說炸彈(煙效果), 技能選快速暗殺,再雙重煙, 第二技能全是幸運,普通技能是殺人-4(3.8), 劍做了把流水完美反11.5,近戰傷12%,火道,流水大師, 算是玩黃金生存很快樂了,等 新關出來吧