A9VG电玩部落论坛

请问魔战火球发火辅助最好的右手主武器应该选什么?pvp向

种子
55 点
长杆系因为要双持,所以放魔法前有一个解除双手的动作。

是月之打刀 还是月之卓越剑呢?卓越剑单手先r2,然后跟r1很霸道,远距离双持冲刺r1或者火球,但是连发火还是因为收招后摇大而连不上。

是否月之打刀更配灵活,战法多变的魔战呢?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
魔戰不用火球的。。。。。傷害等於抓癢

純魔才用火球。。人家一發700傷害才及格,會心一下1000多破復活

而且 你還想單手拿巨劍,你力量點了26嗎- -

看來上次都白説了

种子
55 点
newfantasy 发表于 2021-9-4 19:16
魔戰不用火球的。。。。。傷害等於抓癢

純魔才用火球。。人家一發700傷害才及格,會心一下1000多破復活

我看到版主原版恶魂的pvp比赛视频,火球术哈哈哈,那个应该也是魔战BD吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
aragaki 发表于 2021-9-4 21:27
我看到版主原版恶魂的pvp比赛视频,火球术哈哈哈,那个应该也是魔战BD吧

視頻連接來看看? 他叫啥 是Halo嗎?

种子
1456 点

火球不一定是输出,火球还有打出硬直的作用,毕竟是个aoe魔法,限制下对手的走位也可以(前提是友谊赛,大家比较客气)
比如对方冲过来准备打,你对着自己脚来一发,也可以立即炸出硬直,瞬间反击成功也是一种战术

同理,背个卓越剑剑也未必是要瞬间爆发输出,挨上就吹飞也是他的作用,卓越剑的翻滚接R1还是冲刺r1是一个快速的横扫,面积大动作也不慢,还有吹飞效果

如果是pve,卓越剑单手r2砸的杂兵爬不起来,巨斧同理

PVP视频可以不看,因为是友谊赛,大家比较客气,不在乎输赢,就是玩玩,不会玩阴招,都是直接上去打,没有遛弯遛鸟到处跑的,快没血了也不会猥琐,还是会继续上去刚,所以很快分胜负

真的是野队PVP比赛,很计较输赢那种,打三天三夜都未必能打完,两人都是祝福武器可以打到索尼倒闭也分不出胜负

我野队打一个入侵的,追的他满街跑,恶魂地图不算小,真要到处跑你不可能打死他
尤其是祝福武器,他决定绕你转圈玩,你还想打死他是绝不可能的

种子
55 点
questlast 发表于 2021-9-5 12:03
火球不一定是输出,火球还有打出硬直的作用,毕竟是个aoe魔法,限制下对手的走位也可以(前提是友谊赛,大 ...

确实,最近在4-1打,选的日服,那人回血速度奇快,应该是祝福武器加审判盾再加治疗戒指的效果;没血了就龟缩不出招,我出招,他就翻滚;没多久血就回一半了…还双持个米尔特锤;出手又快又远,这种该怎么打呢?

他倒没有遛弯,没有离开4-1篝火前那块大空地;但是那块地也很宽阔就是了

种子
55 点
用的打刀,冲洗r1那一戳追击已经算很好的招了,还是被对方每次看准了翻滚躲开…很无奈

种子
55 点
questlast 发表于 2021-9-5 12:03
火球不一定是输出,火球还有打出硬直的作用,毕竟是个aoe魔法,限制下对手的走位也可以(前提是友谊赛,大 ...

在日站看到一个bd很有意思哈哈;100级,力18,敏14,魔力6,信仰16保证第二次机会,其余全部点血,配穷鼠戒指,武器大部分是龙质变。突出一个血牛,好像是剩480多的血,就能触发穷鼠了

种子
55 点
精力也点到40了,打字漏了

种子
1456 点
aragaki 发表于 2021-9-5 16:55
确实,最近在4-1打,选的日服,那人回血速度奇快,应该是祝福武器加审判盾再加治疗戒指的效果;没血了就 ...

如果是友谊赛,举报给裁判他消极比赛

如果是野战PVP,那你就用送还护符驱散它,或者不管他进boss雾门遣散他,再退出游戏重新进

或者使出禁招,移动火爆,我野队PVP必用法师号的移动火爆,就是为了避免出现这种,如果他各种遛弯,吃两个蓝药补魔法,准备移动火爆,一下送他归西