A9VG电玩部落论坛

XBOX将会支持PSNOW?

种子
1751 点
你们看新闻没,win11支持安卓将可运行在xbox上,也就是说确实有很大可能将来可以在xbox上运行PSNOW玩地平线黎明时分和战神了。。

发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
老实说吧,分几类
大范围来看,PC有PS NOW,Xbox玩家一部分是PC+主机或者纯PC的,真想要玩的话直接就可以弄;

缩小范围,纯Xbox主机玩家的,Xbox低价服买游戏+XGP+金会员,再+retroarch,在这种情况下,首先就不会游戏荒了,连这边游戏都玩不过来;

再缩小范围,年初到7月这段时间,Xbox上没有第一方次世代游戏,但后半年都排得那么满啦,从7月到12月,每月一款第一方作品(只不过9月的那款第一方游戏比较特殊),确实不是都适合所有人,但只要有一款有兴趣的都足够玩很久了;

再退一步讲,PS NOW里,PS第一方游戏都是些比较老的,绝大多数都是烩面送过的,我记得好像就一个《漫威蜘蛛侠》在库里,而烩面没送过的。不知道退没退,其实的老游戏我说几个当年经典的《银河游侠》啥的,Xbox玩家也不感兴趣的吧。而且最主要是串流,别说PS NOW了,国内Xbox云游戏都几个玩家真正能利用起来的,当然NOW里很多游戏支持下载游玩;

最后,这个Windows Subsystem只是说或许会登陆Xbox,原文的意思,大概概率也就25%左右的那种猜测。

所以,算了吧。。。

种子
1751 点
蓝色换日线 发表于 2021-09-04 09:37
老实说吧,分几类
大范围来看,PC有PS NOW,Xbox玩家一部分是PC+主机或者纯PC的,真想要玩的话直接就可以弄;

缩小范围,纯Xbox主机玩家的,Xbox低价服买游戏+XGP+金会员,再+retroarch,在这种情况下,首先就不会游戏荒了,连这边游戏都玩不过来;

再缩小范围,年初到7月这段时间,Xbox上没有第一方次世代游戏,但后半年都排得那么满啦,从7月到12月,每月一款第一方作品(只不过9月的那款第一方游戏比较特殊),确实不是都适合所有人,但只要有一款有兴趣的都足够玩很久了;

再退一步讲,PS NOW里,PS第一方游戏都是些比较老的,绝大多数都是烩面送过的,我记得好像就一个《漫威蜘蛛侠》在库里,而烩面没送过的。不知道退没退,其实的老游戏我说几个当年经典的《银河游侠》啥的,Xbox玩家也不感兴趣的吧。而且最主要是串流,别说PS NOW了,国内Xbox云游戏都几个玩家真正能利用起来的,当然NOW里很多游戏支持下载游玩;

最后,这个Windows Subsystem只是说或许会登陆Xbox,原文的意思,大概概率也就25%左右的那种猜测。

所以,算了吧。。。

如果以后有的话还是想试试,就是图个好玩

种子
1649 点
PSNOW没有港服。。。。。全无中文

退伍者

种子
12410 点
awrtyy111 发表于 2021-9-4 09:45
PSNOW没有港服。。。。。全无中文

有没有港服无所谓,主机端会去弄的国人,日美英三个服选一个,每个服游戏不一样,日服应该是没什么支持中文的,英服美服大概最起码有70-80个游戏支持中文。PC端我不清楚了。

种子
241 点
成何体统

种子
1751 点
蓝色换日线 发表于 2021-09-04 09:50

有没有港服无所谓,主机端会去弄的国人,日美英三个服选一个,每个服游戏不一样,日服应该是没什么支持中文的,英服美服大概最起码有70-80个游戏支持中文。PC端我不清楚了。

日服now中文游戏也多,我是包年会员

退伍者

种子
12410 点
llcpanda 发表于 2021-09-04 10:03

日服now中文游戏也多,我是包年会员

看来你是真挺喜欢这种游戏库的。挺好
发自A9VG iPhone客户端

种子
236 点
经过测试,Xbox现在上不支持安装这安卓之系统,往后就不知道了

种子
1222 点
次世代最強主機玩ps遊戲是浪費吧