A9VG电玩部落论坛

真女神转生dsj旧三线通关感想

种子
132 点
最近因为看了真女的宣传视频,对真女神转生这个系列感到兴趣,但手头只有一台3ds,在dsj和4f之间选择了先尝试前者。真的是神作啊,个人感觉比3ds上的另外几个备受好评的rpg:bdff dq11 xb1都要好玩。主要是玩这几个rpg,剧情都是很老套的王道剧情,玩dsj时,则是全程很压抑的感觉。。。而且还有很多让人吃惊的剧情脑洞,比如人变成恶魔,甚至合体。
另外这游戏的美术也是很棒的,第一次体验到金子一马设计的恶魔和人设,混沌线boss的设计真的是让人当场惊到。。。
还有,很多人说真女是硬核游戏,真的是体会到了。。。一般rpg游戏一周目也就30小时左右,dsj我花了七十多小时,才成功一周目混沌线通关。之后又花了四十小时把另外两条线通了。dsj新增的三条线不想再打了,以后有心情再打吧,我还是第一次玩一个rpg这么长时间,以往rpg我一般都是一周目通关看完剧情就算了。

种子
132 点

当然这游戏还有一些地方是让我感到不满的,就是后期游戏节奏有点太拖沓了,不同于前期每次通过一个新迷宫都很期待新的剧情发展,到后面只会觉得:还没结束吗?怎么还没通关啊???而且越到后面迷宫越来越恶心,真的好几次都玩不下了,就好像后期调查队说的,不断调查黑色疆界也没有出路,想放弃了。真的是和游戏内的角色感到了同样的心境啊。而且后期除了最终迷宫底层其他的迷宫都没有新的背景音乐,素材的重复利用更是加强了这种疲倦感。到后面我都开静音一边听歌一边走这恶心人的迷宫了
目前通的三条线里面我最喜欢中立线,主要是个人内心可能还是倾向于王道剧情,加上舍不得亚瑟,如果我没听错的话,以往一直保持着冷静的亚瑟,在最终迷宫里坦白自己有罪时,听出了少有的内疚感
混沌线。。。想法很新鲜,捷**变成圣柱的立绘很惊艳。
秩序线,希门尼斯的boss怪设没有捷**的那么让我感到惊艳,其他就那样了。。。

种子
992 点
这是哪里找到的汉化版本?
发自A9VG Android客户端

种子
132 点
孙光龙 发表于 2021-8-29 02:47
这是哪里找到的汉化版本?

3ds汉化吧找到

种子
992 点

知道了 我也去看看