A9VG电玩部落论坛

楼主: yuebaicn

请问大家的xbox都是在哪家买的?

种子
91 点
真的的人能买到原价的xbox吗?不会吧,不会吧,没见一个是京东买的。

种子
459 点
别信啥xbox是专用电视盒。。如果只是看爱奇艺这种,随便买个。。要看4k 杜比,全景声想要安卓机就买芝杜之类的,不要安卓机,那就碟机9203,9205 yyds。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
690 点
阿尔法罗密欧 发表于 2021-08-28 19:08
6月份在薇娅直播间买的

价格?
该用户已被禁言

种子
690 点
首发ps5+xsx,两台加一起7000,托朋友抽签买的,一分钱运费都没收我

种子
91 点
jxbb186707 发表于 2021-8-29 16:10
别信啥xbox是专用电视盒。。如果只是看爱奇艺这种,随便买个。。要看4k 杜比,全景声想要安卓机就买芝杜之 ...

我主要用途就是看nas里下的电影,都是高清的,电视机看不了。试过芝杜,但是很不好用,hdmi控制有问题才是最致命的,要随时换遥控器就很烦了。然后偶然在网上看到,xbox series x,hdmi cec还不错,有人证实可以用电视机遥控器控制。至于爱奇艺之类的,电视机可以直接装这个app,就是nas里的电视看不了,太卡了。想过apple tv等解决方案,但是一个是价格比较贵,另一个是不支持国行,安装不了app,也就不能放片了。

种子
459 点
yuebaicn 发表于 2021-8-29 18:57
我主要用途就是看nas里下的电影,都是高清的,电视机看不了。试过芝杜,但是很不好用,hdmi控制有问题才 ...

我也是用nas存电影,长期挂着pt。 xsx用电视遥控器这个我不知道,没试过。不过播放效果感觉不是很好,xsx装kodi nfs连nas,效果一般。。后面也没继续研究用xsx放了。以前混了一些影音群,试了几种播放方式,最终还是选择用碟机来放,音质和画质最大化。不过用碟机的话,确实有换遥控器,切换hdmi的问题,而且也不能装爱奇艺这些。。你要用一套机器和一个遥控来看所有的,这个还真没试过,也许xsx可行,xsx能装爱奇艺这些,而且也能作为硬盘播放器。 不过感觉你要用这个来放,有点买椟还珠的感觉,不玩游戏的话还是很亏   我记得有些安卓硬盘机也有支持hdmi cec的,你可以找找看,感觉不玩游戏的话,用这个更靠谱点。

种子
91 点
jxbb186707 发表于 2021-8-29 19:18
我也是用nas存电影,长期挂着pt。 xsx用电视遥控器这个我不知道,没试过。不过播放效果感觉不是很好,xsx ...

我试过挺多的,大多数对hdmi cec都支持的不好,比较好的就只有索尼和苹果,ps4就索尼的遥控器控制的就很溜。还可以当蓝光播放器不是。游戏也偶尔玩,不过我也有个ps5,所以说价格高了就有点没意思,如果是3899的就很值了。但是没货,不用纠结了。

种子
459 点
yuebaicn 发表于 2021-08-29 19:36

我试过挺多的,大多数对hdmi cec都支持的不好,比较好的就只有索尼和苹果,ps4就索尼的遥控器控制的就很溜。还可以当蓝光播放器不是。游戏也偶尔玩,不过我也有个ps5,所以说价格高了就有点没意思,如果是3899的就很值了。但是没货,不用纠结了。

那你可以等等,xsx比ps5好买,过段时间应该好买

种子
57 点
我的xsx是首发日亚买的。

种子
2901 点
多在微软官方商城蹲蹲。