A9VG电玩部落论坛

楼主: 狭雾凌

黑神话悟空的第二个演示后,您无需在对他有所怀疑。

种子
1643 点
vinroth 发表于 2021-8-24 07:22
那我来替他说吧:一个挺白开水的游戏预告片,莫名其妙的出现一堆簇拥者,都不用想就明白。A9可别像某吧一 ...

眼角膜不用可以捐了...

种子
263 点
猴子打白龙,奎爷后面肯定也要去打耶梦加得,一个东方神话巨龙,一个北欧神话大蛇,这两个场景到时肯定会拿来对比的

种子
470 点
☆浅雪 发表于 2021-8-24 00:59
兄弟你没有理解对,我并没有说PV2很完美...

我的原话都是“V2的雪地实机演示、包括后来的白龙战这么好.. ...

我觉得你也有误解,他说的只是动作方面,而不是故意说一些有的没的,他要是说什么画面也就这样之类的,那就确实是yygq了,但是他说的是游戏动作问题,每个人关注的点不一样,这个战斗系统确实体现的不明显,要看后面的表现了,不过如果不把这个当成动作游戏来看确实不用有啥要求,我还是希望能够把战斗系统做好,不要沦为现在大部分靠画面做噱头的普通3a游戏

种子
470 点
questlast 发表于 2021-8-24 08:48
其实3A游戏,它首先是个科技产品,其次才是个文化作品,没有科技加持的游戏,不是3A

现在国产游戏最缺的 ...

技术当然很重要,只不过现在很多欧美大厂做出来的游戏也只是虚有其表,对游戏内核基本上是不重视的状态,大部分的3a都做成了罐头,就画面来说,虚幻5现在的表现已经不差了,而且各种模型做的都不错,打击感之类的也真心不要求成为鬼泣忍龙,能做成魂1魂2那种我觉得就很成功了,但是战斗系统现在的表现实在是欠缺点意思,至于整体设计现在的pv是完全看不出来

种子
470 点
wanghui 发表于 2021-8-24 10:58
大哥,我2个游戏都玩了,你用普通攻击,打几下对比一下,那个跳越好像在太空上一样,随然没有那么夸张, ...

刚出来我就完了,你所谓的打击感我是完全没感受到,崩坏三拿这个我也下了,这技术说实话,一般的日式中小厂水平,原神的手感也就情热的水平,就不要和破晓比了,根本不在一个水平线上

终结者

PS5新时代!冲!

种子
105 点
kazi1229 发表于 2021-8-24 12:11
刚出来我就完了,你所谓的打击感我是完全没感受到,崩坏三拿这个我也下了,这技术说实话,一般的日式中小 ...

破晓也没撒手感可言,乱七八糟的,大量劣质特效,敌人动作姿势僵硬无比,个头还做的特别大。

这种游戏我现在玩不下去了已经。

种子
470 点
狂风007 发表于 2021-8-24 12:17
破晓也没撒手感可言,乱七八糟的,大量劣质特效,敌人动作姿势僵硬无比,个头还做的特别大。

这种游戏我 ...

呵呵,劣质特效都出现了,你也是个原吹吧?差不多得了

种子
470 点
狂风007 发表于 2021-8-24 12:17

这种游戏我 ...

估计在你们看来鬼泣的动作都不如你们崩坏三和原神
该用户已被禁言

种子
76 点
这游戏过不了审核,资金链和开发已经遇到严重问题了,正在寻找新的买家,看看是微软还是索尼或者S平台吧

种子
750 点
kazi1229 发表于 2021-8-24 12:28
估计在你们看来鬼泣的动作都不如你们崩坏三和原神

不要乱用你们,你自己对比一下,我说的那2个人操作手感什么的,都是动作rpg类型的。

传说特效,我发的贴子都说的是不错,前边我只说的了战斗切换,NPC剧情黑一下切换,人物操作感什么的,我试玩过说的,我也不是云的,玩过没玩过,我不会乱说。