A9VG电玩部落论坛

楼主: lovezhang520

《破晓传说》demo个人再评测- 8.5分 迄今最强传说(附战斗...

种子
370 点
questlast 发表于 2021-8-18 20:13
最喜欢的传说,top,toe,togf,tov,tob,还有换装迷宫两作

大菠萝式的世界传说123也都完美了

我也没玩全,连正统作品都没玩全
主要是PS2上有几年出的频度太TM高了素质也一般,弃了几作
后来从PS3上的圣恩开始续上,后面就一部不落了
TOB剧情很不错的,我也喜欢
该用户已被禁言

种子
579 点
kazi1229 发表于 2021-8-18 20:08
呵呵,你要不是捧,就不会说jrpg,而是说现在的游戏几千个才有精品,你如果没这意思算我说错,但是你说话 ...

那是你玩的游戏太少 全世界发行的游戏可不是只有A9VG的发售表里 有超多的galgame 乱七八糟的都是jrpg 近几年公认的jrpg精品有几个?不好意思 我认为的精品我都买了 一会半会儿我也想不起来了 不如你说说关键字 我搜索我购买的订单?我认为值的我肯定买 几乎都是首发 我认为诚意不足的我就会考虑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
449 点
拉捷特 发表于 2021-8-18 20:09
你可以说 你说什么都行 但游戏的缺点我就要提出来 我就要在意 这是我的行为 我不要你接受 你的我也不必接 ...

呵呵,开始抬杠了是吧?和你说话真没劲,你所谓的缺点自己看看是啥再来说你说的都是缺点
该用户已被禁言

种子
579 点
questlast 发表于 2021-8-18 20:18
如果说失望的理由是没有ps5特性

ps5的特性在瑞奇上很好的体验了
异度2那么卡我都认为是神作 这游戏从公布到发售就一年 除了画面帧数外 其他做的太完美了
特别是各种异刃的剧情 全语音每个都有单独的剧情 同理P5也是一样
ps5的快速SSD是他的最大特性 我玩的游戏太多 几秒的loading我都有点接受不了 这对我来说就有影响

种子
449 点
拉捷特 发表于 2021-8-18 20:19
那是你玩的游戏太少 全世界发行的游戏可不是只有A9VG的发售表里 有超多的galgame 乱七八糟的都是jrpg 近 ...

呵呵,我玩的游戏太少了?我唯一的毛病可能就是玩的游戏太多了,光从ps4开始计算,纯游戏软件消费至少在4万左右,不包括实体版,别来跟我装
该用户已被禁言

种子
579 点
kazi1229 发表于 2021-8-18 20:22
呵呵,开始抬杠了是吧?和你说话真没劲,你所谓的缺点自己看看是啥再来说你说的都是缺点 ...

自始至终我阐述的都是我个人认为的缺点 而这些缺点影响到我花钱了 我说错了 ?我没让任何人接受我的观点 还那句话 我也不接受你的 谁都不欠谁的

种子
449 点
拉捷特 发表于 2021-8-18 20:24
自始至终我阐述的都是我个人认为的缺点 而这些缺点影响到我花钱了 我说错了 ?我没让任何人接受我的观点  ...

我让你接受了?你说的有问题我说了而已,你接受不接受有啥关系?我也没有强迫你必须买正版,甚至都没说过你没脑子,倒是你上来就骂我没有脑子,还在这里跟我上课呢?真是太可笑了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3528 点
kazi1229 发表于 2021-8-18 20:08
呵呵,你要不是捧,就不会说jrpg,而是说现在的游戏几千个才有精品,你如果没这意思算我说错,但是你说话 ...

1.不太清楚JRPG几千个才有1个精品的业界标准是从哪里冒出来的圣言。
2.质疑他时间分配的问题,他就喜欢答非所问一直说玩正玩d的,这行为和做法倒是不新鲜,简单说就是扯不出道理,就和来你东拉西扯,不敢直面回答问题。
3.他现在越是去骂游戏,越是打自己之前的话的脸。本身其实就是在说,他都觉得这个游戏的问题那么多了,他何苦还玩?又不是吃饱没事干,专门自己给自己要找找不自在的抖M?
之前还狡辩说什么,仅仅是有些失望,但只要他失望了就能顺理成章的不买玩d(这个也不知道从哪里来的道理)。
其实一个人啊,就老实巴交的说,自己舍不得买,玩d就算了,也不去说他啥。
反正这种人不是第一个,也绝不是最后一个会见识的。
该用户已被禁言

种子
579 点
kazi1229 发表于 2021-8-18 20:24
呵呵,我玩的游戏太少了?我唯一的毛病可能就是玩的游戏太多了,光从ps4开始计算,纯游戏软件消费至少在4 ...

4万也敢说出来  笑死了 100个游戏就4万了 这还叫多?用不用我给你看看我花的?动不动就说你花的 张口就装 来吧 晒图吧 带上你的证据图 写上你的id 年轻人 有点钱的人是会低调的 你主动说装这事大了 看看到底是谁在装

种子
449 点
sailorstar 发表于 2021-8-18 20:27
1.不太清楚JRPG几千个才有1个精品的业界标准是从哪里冒出来的圣言。
2.质疑他时间分配的问题,他就喜欢答 ...

我也会玩一些自己觉得不咋样的游戏,但是大部分都是在游戏荒时期,比如之前一段时间玩的瘟疫传说,但我不会因此说去玩散装光盘,瘟疫传说也是psn送的,一次来说要d来玩的我觉得确实不厚道,就算我觉得瘟疫传说烂,但是白票就是不够厚道,更不会说什么欧美游戏几千个没有一个精品这样的话