A9VG电玩部落论坛

有没有人讨论下Back 4 Blood?

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点

下完XGP13个G的公测版,玩了一会说下感想

首先没有教学模式,结果我进去后一脸懵逼,营地还好理解有试枪的地方,解锁项目的NPC
然后那个卡组表面看很好理解,等于是加BUFF,但是开局前还要继续选卡是什么意思?难道不是选到卡组里的就能都用上么?
游戏模式按理说应该有单机和联网,结果我自己建游戏也是要找一会人,而且是不是因为我港服的原因,玩家很少,XBOX的玩家没有,匹配到的都是PC玩家,搜索时间有点长(跨平**机开启)
而且联网质量还不大行,队友有时候会瞬移,不过有辅助瞄准杀僵尸没问题,就是有时候会误伤队友。

游戏体验很L4D,玩惯了前座的操作上手没有障碍,游戏里面道具很多要多打打才能熟悉用法,比如那个铁丝网,明明拦在门口了结果尸潮的时候还是一堆僵尸冲进来。
枪械有辅助瞄准,**有子弹限制而不是无限ammunition了。
杀僵尸能拿钱,路上也能捡钱,用钱可以在流程里买装备。游戏过程中还能开路边箱子捡道具
ammunition也开始分类而不是像L4D那样看到一堆在那里随意补给。
有体力条,肉搏和冲刺都会产生消耗。

但是有一点我非常不喜欢,游戏里面有各种数值不同的枪(同类型),还有加能力的配件,如果是单机游戏那还无所谓,但这是一个网络游戏,你时没有时间在那里慢慢的考虑枪械的性能加成,玩过L4D联机的人都知道有的人很喜欢冲冲冲,三秒钟没跟上能甩下你一条街让你孤独的被丧尸围殴到挂。这样你捡新枪的时候只能看颜色,绿箭头提升多的就捡,红箭头降的多就不捡,但捡到的就一定适合你么?举个游玩中换GUN的例子,我就换过一次HAND GUN(屏蔽词,没办法),当时看到只有一个红,其他都是绿,看着能力加挺多的就捡了,捡完后发现是把三连发,枪口会上抬不方便我瞄准下一个目标我就很不喜欢用。但这时候队友都走远了,如果是噩梦难度你还有回去换的机会么?

战术方面不好说,该走位该蹲点的地方感觉比L4D都会要多一点吧
昨天在新手难度下被全灭一次,一个电脑机器人,三个真人,我网络是卡的,另两个兄弟不知道是什么情况。
一般来说在新手难度,即使各自为战也都在一波尸潮下存活,可昨天就是被一波尸潮全灭了

评分

该用户已被禁言

种子
316 点
隔壁的很感兴趣这个游戏
发自A9VG Android客户端

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
前几天Xbox好友邀请我玩,说他试玩版通了游戏很不错,我说,我等正式版再玩。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点
vosman 发表于 2021-8-17 09:29
隔壁的很感兴趣这个游戏

因为我是很喜欢玩L4D所以才关注这个游戏。

种子
827 点
没队友,野队体验不好┑( ̄Д  ̄)┍
发自A9VG iPhone客户端

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点
蓝色换日线 发表于 2021-8-17 09:31
前几天Xbox好友邀请我玩,说他试玩版通了游戏很不错,我说,我等正式版再玩。 ...

只能说这游戏对新手不友好,应该有那种能自己开一个人单机慢慢刷的模式。
总体感觉就是个高清版L4D,本来很开心,结果被网络延时破坏了一点心情,很多东西都只能是囫囵吞枣的体验,被迫跟着大部队走,我甚至连血包都还没分辨出来时什么样,半路想补血都没办法。

退伍者

种子
12410 点
fubo_1 发表于 2021-8-17 09:40
只能说这游戏对新手不友好,应该有那种能自己开一个人单机慢慢刷的模式。
总体感觉就是个高清版L4D,本来 ...

我L4D没玩过,但是游戏的成就了解过一些,玩法影响了很多游戏。
类似的丧尸生存合作游戏我就玩了《僵尸世界大战》,这个完全不行,亮点仅在尸潮上。

种子
1080 点
玩了一下,感觉就是乱,还是LZ提到的,很赶,就是跟着野队队友一路突,打着打着就安全屋了,然后**,还没买完,队友早就开门走了.......

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点
蓝色换日线 发表于 2021-08-17 10:05

我L4D没玩过,但是游戏的成就了解过一些,玩法影响了很多游戏。
类似的丧尸生存合作游戏我就玩了《僵尸世界大战》,这个完全不行,亮点仅在尸潮上。

war Z 的尸潮很真实还原了电影,比L4D好很多,war Z 子弹携带量倒是不多,结果就不能像L4D那样一口气杀了个爽,碰上尸潮中途还得不停的补***,破坏防御阵型。

L4D在这方面有点只要站好位置就能无脑杀了个爽的感觉。
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点
fubo_1 发表于 2021-8-17 10:18
war Z 的尸潮很真实还原了电影,比L4D好很多,war Z 子弹携带量倒是不多,结果就不能像L4D那样一口气杀了 ...

是不错啦,还原度没问题,就是玩多了审美疲劳,最近这游戏好像还要更新。