A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

国内XGPU用户迎来新低价

种子
984 点
lujun305020 发表于 2021-08-17 17:06
亏大了,当时3年690。。
这价格有点迷,越长的单价越贵

我是国行发售后最贵的时候买的七百多
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
56 点
我是最贵时779买的,我去保价,卖家说拿货价不一样保不了,现在只能低价区代充,而我那个是兑换码,所以贵,不知道真假

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
赞襄功宏 发表于 2021-8-23 09:07
我是最贵时779买的,我去保价,卖家说拿货价不一样保不了,现在只能低价区代充,而我那个是兑换码,所以贵 ...

你被宰了,779那是国行刚出来的时候,差不多是那个价格。像买这种XGPU代充很简单的,就按销量排行,找前几个就行。

还有,老兄,个人建议你别再去新闻区和别人刚了,最后只有一条路,就是不断封你号,我看《古墓丽影》那个帖子,也就你“上钩”了,其他人都没去回复。我不知道你是本论坛大佬的小号还是就是一位Xbox爱好者,希望想清楚自己现在在什么论坛,如果真有一份热情的话,一起来Xbox专区版块发帖回帖,好好讨论。

种子
908 点
有便宜不占才傻 在合理的范围内使劲薅没毛病
该用户已被禁言

种子
56 点
蓝色换日线 发表于 2021-08-23 09:14

你被宰了,779那是国行刚出来的时候,差不多是那个价格。像买这种XGPU代充很简单的,就按销量排行,找前几个就行。

还有,老兄,个人建议你别再去新闻区和别人刚了,最后只有一条路,就是不断封你号,我看《古墓丽影》那个帖子,也就你“上钩”了,其他人都没去回复。我不知道你是本论坛大佬的小号还是就是一位Xbox爱好者,希望想清楚自己现在在什么论坛,如果真有一份热情的话,一起来Xbox专区版块发帖回帖,好好讨论。

也不是被宰,我那时候问了很多家店,只有一家有货3年的,也就是6月中旬的时候,某宝,拼夕夕都问了,虽然当时卖的贵,但也确实是当时的行情,并不是故意卖我贵,销量就是某宝最好的那家店,有人去保成功了,我去保商家就给我解释了,都不认识,没必要只坑我一个吧,所以我也觉得商家说的是真的,我那个也确实是兑换码。

另外,感谢版主诚挚的建议,我就这一个号,我不引战不骂人,就喜欢在新闻区争论,放心,我心里有数。

种子
110 点
赞襄功宏 发表于 2021-8-23 09:44
也不是被宰,我那时候问了很多家店,只有一家有货3年的,也就是6月中旬的时候,某宝,拼夕夕都问了,虽然 ...

斑竹说得对阿**就是一垃圾区没什么好看的要看新闻这个版也有阿甚至更全要吵多少手机号都不够搭别去了

种子
17 点
一直都不知道在哪里开这个XGPU,每次点进去都是页面找不到,能给个网址么

种子
426 点
这个价光玩360游戏都合适  24+?个360游戏数字版 一百二 还是永久的

退伍者

种子
12410 点
wmy0057 发表于 2021-08-23 11:34
一直都不知道在哪里开这个XGPU,每次点进去都是页面找不到,能给个网址么

https://www.xbox.com/zh-tw/xbox-game-pass
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

种子
12410 点
查了一下现在新用户一年85-88都有,顶楼的99都算高了。
发自A9VG iPhone客户端