A9VG电玩部落论坛

楼主: 广井王子

[闲聊] 登上明石海峡大桥桥塔顶端的经历

该用户已被禁言

种子
1007 点
fatmouse 发表于 2021-8-13 12:19
景色很漂亮。
神户就去过一次。
关西真的是可以旅游的地方太多了。

旅游方面是很用心没错,而日本各地这种面向普通民众的参观见学活动也非常多,我朋友就参加过在羽田机场参观ANA和JAL机库的见学活动,不过有些见学活动主要面向本国人,比如东京都圈外的那个龙宫一样的排水系统(日文名:首都圈外郭放水路)的见学活动就要求参加者的日语水平可以无障碍的听和说或者同行人的日语水平可以很好的翻译给他听的情况下才能参加
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1028 点
广井王子 发表于 2021-8-13 20:35
旅游方面是很用心没错,而日本各地这种面向普通民众的参观见学活动也非常多,我朋友就参加过在羽田机场参 ...

有没有海陆空自和内阁见学的,肯定没有吧

种子
978 点
广井王子 发表于 2021-8-13 20:35
旅游方面是很用心没错,而日本各地这种面向普通民众的参观见学活动也非常多,我朋友就参加过在羽田机场参 ...

你说的那个机场见学的,我儿子就想去,不过一直没有预约,觉得他大一点再说。
排水系统就算了,我不喜欢去那种场所。

种子
978 点
StCruzs 发表于 2021-8-13 21:15
有没有海陆空自和内阁见学的,肯定没有吧

海陆空自不可能吧,这个涉及了军事机密了。

内阁的话,在疫情前,你可以在内阁无事的时候进去参观(国会议事堂)。疫情之后我也不知道了。可能是不行吧?
另外内阁开会有网络视频,不一定是直播(其实我也不知道是不是都有直播),YTB上可以看到。
不过内阁开会其实特无聊,说不好听点就是在野党攻击自民党,然后公明党打打辅助。
因为个人兴趣,我还真的看了不少这种内阁开会的。
说一个观感,个人感觉哈,现在的菅义伟弱爆了,只会躲在后面让内阁其他人去承受火力,而当年安倍在的时候,安倍通常都是冲在第一线的。就这一点来说,我都觉得安倍比菅好多了。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
看着有点眼晕害怕。。
该用户已被禁言

种子
1007 点
fatmouse 发表于 2021-8-14 05:37
你说的那个机场见学的,我儿子就想去,不过一直没有预约,觉得他大一点再说。
排水系统就算了,我不喜欢 ...

是的,机库见学还是等大一些了解的知识多了以后再去比较好,只是看飞机的话羽田机场的观景台就很不错,日本的机场几乎都有观景台,而且不会用玻璃挡着,最多是铁栏杆,单反镜头都可以伸出去
该用户已被禁言

种子
1007 点
fatmouse 发表于 2021-8-13 12:19
景色很漂亮。
神户就去过一次。
关西真的是可以旅游的地方太多了。

话说那天真的是过得非常开心,在结束了大桥的行程以后我去了大阪光顾飞田新地料理组合.............

种子
978 点
广井王子 发表于 2021-8-14 11:11
是的,机库见学还是等大一些了解的知识多了以后再去比较好,只是看飞机的话羽田机场的观景台就很不错,日 ...

带孩子去过一次羽田机场看飞机。
就是当时太晒了。
不过还真的不少家长带孩子来看的。
该用户已被禁言

种子
1007 点
fatmouse 发表于 2021-8-14 13:08
带孩子去过一次羽田机场看飞机。
就是当时太晒了。
不过还真的不少家长带孩子来看的。 ...

如果小孩对铁道和电车感兴趣的话还可以去东西线葛西站的地下铁博物馆还有崎玉县的大宫铁道博物馆,这两个我虽然都没去过,不过去过了京都铁道博物馆感觉很不错

种子
978 点
广井王子 发表于 2021-8-14 14:15
如果小孩对铁道和电车感兴趣的话还可以去东西线葛西站的地下铁博物馆还有崎玉县的大宫铁道博物馆,这两个 ...

大宫那个去过,确实很不错,但是感觉孩子还是太小了,很多模拟项目因为太小了根本玩不了。
当时好像就是2019年去的,当时还说过两年再来吧,结果就是过了两年了,连出个门现在都不敢了。