A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

种子
750 点
everyer 发表于 2021-11-3 10:53
你这个平均抽金数
是欧洲人!呜呜

昨天我看主播给粉丝抽卡,欧的全是新号,有一个最黑的,260抽,0命胡桃,开服的号。

审判者

有梦想的小咸鱼

种子
1421 点
sato_ryo 发表于 2021-11-3 10:17
千万千万,别去碰武器池!!!血泪教训,50抽出了刻晴胡桃比较顺,一上头搞了800首充冲护魔,结果最后一抽 ...

天空之脊还行啊,香菱毕业,香菱,雷国+万达都要用到。没专武的雷神也可以带。。

比歪到终末好,温迪现在打永冻,莫甘娜温,神温莫娜,还不如满精绝弦,终末永冻队精通没提升。。

辅助毕业永远不亏。向后估计很难出火神,水神,香菱这种超模4星了,策划估计都想穿越回去,敲死自己。。主c总会淘汰的,开服卢姥爷,公子已经万人嫌了,璃月3c已经被针对,魈深渊退环境,胡桃现在抽的欢,马上深渊流血狗还是针对你,策划肯定是慢慢淘汰主c的。。太强,没人抽新主c了。。

种子
70 点
evalyy 发表于 2021-11-3 10:21
千万不要用原石换相遇之缘,等歪就是了,再喜欢也别换蓝球

收到大佬,谢谢解答

种子
70 点
liufeifei 发表于 2021-11-3 10:39
不着急,建议等着后面 UP 角色池子歪到就行,或许也都会有新的替代角色。

我三月份抽到的琴现在三命座, ...

收到大佬,谢谢解答,别再歪到七七就好,不可爱了

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
oym1992 发表于 2021-11-3 09:29
商店换完有班尼特后终于通深渊了。。差3星不急了、在想要不要抽胡桃,现成的追忆不过没钟离感觉对我 ...

好家伙战斗次数75次,这是没少凹啊

求败者

种子
536 点
liufeifei 发表于 2021-11-3 09:44
胡桃 和 宵宫 一样,都是比较闹腾的角色,战斗操作适应了也还行。

神里 最大的作用,是让我彻底习惯了 ...

莫娜那是沾了神里的光,神里up后缩短了钻地出来的硬直时间,顺便把莫娜也缩短了,神里出来前莫娜的钻地硬直特别长根本没法用

终结者

PS5新时代!冲!

种子
106 点
sato_ryo 发表于 2021-11-3 10:17
千万千万,别去碰武器池!!!血泪教训,50抽出了刻晴胡桃比较顺,一上头搞了800首充冲护魔,结果最后一抽 ...

天空之脊不错啊,手感好特效漂亮,雷神没有专武可以用,香菱也可以用比精5鱼叉更好的武器,泛用性很好的。

你别看贴吧那些说什么薄荷枪痛苦枪,那些人很多可能都有这个了再歪了这把枪于是就使劲的骂,很多人都是以为自己是世界中心,自己有了不需要的就使劲骂,呵呵。

我现在就后悔了,以前就是听了那些人骂的什么痛苦枪,于是雾切池子抽到雾切就停手了,没有继续抽天空之脊,导致我雷神现在只能用鱼叉,香菱只能用决斗枪,我要有一把天空之脊就不会这样了。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
布拉姆斯 发表于 2021-11-3 11:33
莫娜那是沾了神里的光,神里up后缩短了钻地出来的硬直时间,顺便把莫娜也缩短了,神里出来前莫娜的钻地硬直 ...

这个有印象,当时记得版本预告的时候确实是说过 莫娜 的操作修改了。

四月份刚抽到 莫娜 的时候,就是觉得那个钻地回避根本没用,总是莫名其妙被打,导致我把 莫娜 堆到八十级就放弃了。

后来 神里 用习惯了,这才想着抽时间把 莫娜 重新捡起来。

种子
943 点
狂风007 发表于 2021-11-3 11:38
天空之脊不错啊,手感好特效漂亮,雷神没有专武可以用,香菱也可以用比精5鱼叉更好的武器,泛用性很好的 ...

是的呢,后面才看到天空的副词条是充能,终于可以把香菱的匣里换下来了,雷神国家队循环也不用蹭班尼特的球吃了

求败者

种子
536 点
liufeifei 发表于 2021-11-3 11:49
这个有印象,当时记得版本预告的时候确实是说过 莫娜 的操作修改了。

四月份刚抽到 莫娜 的时候,就是觉 ...

莫娜我是最早抽公子歪出来的,带着去打火树愣是被火树磕头拜年连到死,后来就一直仓管了,出了神里才拿出来组永冻队