A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1585 点
所以看了半天第三层到底是三个使徒还是三个剑鬼还是一个剑鬼还是其他什么什么。。。

种子
1091 点
lzxp 发表于 2022-01-02 09:47

单只使徒的话,针对属性打非常容易
但3只不同元素的使徒一起上的话,队伍容不下这么多可以针对元素的角色去打啊
硬打的话是肯定能打得过,但花费的时间,应该会比剑鬼长很多很多,放12-3下半段的话,那可是3只100级的使徒。。。。。

水和雷使徒都吃冰啊。新的火系,带个水就好。
发自A9VG iPhone客户端

种子
750 点
lzxp 发表于 2022-1-2 19:19
那只能期望优菈炸的时候,2次都是3使徒扎堆
接着3使徒开盾的时候,也是都扎堆。。。。。 ...

圣遗物不给力,炸不了多少血,我12-1层都过不去。2个月什么也不干光刷优拉的还差不多,打起来也不一定舒服。现在这怪乱跑,一个操作失误没炸到,就要重开了。没雷神,大招还充不回来能量,问题太多了。

这是我的优拉,拉垮了一点

3.jpg 2.jpg 1.jpg

种子
750 点
看一个主播正好上了一个别人的号,打的,12-1上半,6命卢锅巴,班尼特,行秋,莫娜,打的有点慢,下半就是 优拉 北斗 钟离,罗杀利亚 优拉(55爆击/165爆伤)

截了一个图,别说主播菜,人家胡桃能单通那。

种子
750 点
魈,甘雨,钟离,申鹤,八重,万叶,雷神,(2.4~2.5)

后入坑的小月卡玩家,你们会择哪个,

悟道者

丽法

种子
1646 点
【云堇PV中闪过的某知名帝君黑子-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Dggg38B

钟离:今天听戏没带钱……

悟道者

丽法

种子
1646 点
wanghui 发表于 2022-01-02 22:36
魈,甘雨,钟离,申鹤,八重,万叶,雷神,(2.4~2.5)

后入坑的小月卡玩家,你们会择哪个,

当然是钟离和雷神!

种子
1669 点
我数学才考了4分 发表于 2022-01-02 18:31
入坑一个月 吐槽一下这游戏能不能出个坐骑系统呀 风岩神像升满了240的体力上限和初始体力没太大区别 根本就不够跑图的。很少见到开放世界游戏没有坐骑系统的。新年第一天随手抽了一下出了个常驻的莫娜问问各位大佬强不强呀

未来还有5个国家和一个天空岛呢,慢慢来吧英伦风的枫丹国有个马或车应该不奇怪吧万一后期出个能飞的角色呢,主角本身也是可以飞的被打残了
发自A9VG Android客户端

种子
1669 点
我数学才考了4分 发表于 2022-01-02 18:31
入坑一个月 吐槽一下这游戏能不能出个坐骑系统呀 风岩神像升满了240的体力上限和初始体力没太大区别 根本就不够跑图的。很少见到开放世界游戏没有坐骑系统的。新年第一天随手抽了一下出了个常驻的莫娜问问各位大佬强不强呀

你够奢华的话,也可以吃料理增加体力或耐久度
发自A9VG Android客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
等我拿到魈,我大地图走路就是咻咻咻飞奔而行了~

举个例子,前面问有没有坐骑的看这个视频里9分27秒!
【【原神/熟肉/Shin】魈要复刻了! Shin姐姐想入坑原神(直播切片)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/F5fG15V