A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

征服者

(^-^)

种子
642 点
everyer 发表于 2021-12-09 00:18

恭喜你,班神几命都不亏!
多给角色吃经验书升级武器,过主线,然后试试去打深渊1-3层拿香菱。班尼特加香菱双火大世界挺好用的的。

香玲要20,我才18,还差点,
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
风魔龙好像一般会给温迪试用……没远程可以近战在打完它的白色体力槽倒地后爬上头去输出角。

种子
750 点
lvchaokk520 发表于 2021-12-8 21:54
国服数据可以跟家用机互通吗?如果可以以后买了PS5可能会回坑,当弃坑了大半年了。 ...

去看官方说明绑,就只有一次机会,没操作好,就只能重新注册国服PSN了。

我ps5 游戏玩时间最长的就是这个游戏了。

种子
750 点
shadowtotl 发表于 2021-12-9 00:06
然后新手卡池又中了一个,唉,一命班尼特了,跟他配的话,我应该盯着去抽哪几个人物呢? ...

你最好把你现在的角色贴出来,大家给你看看,你可以省很多资源。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
wanghui 发表于 2021-12-8 12:39
我也带的钟离,打的那个 地图上那个 武士,就是对话完事可以比武那个

雷神,冰猫,钟离,这3个 ...

我带的皇女            

种子
750 点

技能,升到10,9,10? 就怕花了大量资源,最后2.4深渊上不了场,下半全是有护盾的使徒,那就要吐一口老血了。

求败者

种子
536 点
wanghui 发表于 2021-12-9 13:00
技能,升到10,9,10? 就怕花了大量资源,最后2.4深渊上不了场,下半全是有护盾的使徒,那就要吐一口老 ...

恩,优菈天赋aeq每升一级提升都巨大,一定要升满

求败者

种子
536 点
wanghui 发表于 2021-12-9 13:00
技能,升到10,9,10? 就怕花了大量资源,最后2.4深渊上不了场,下半全是有护盾的使徒,那就要吐一口老 ...

之前有使徒的深渊我就是用优菈打的,优菈加班尼特一个大招使徒就残血出盾了,然后另外两个人破盾

悟道者

丽法

种子
1646 点
今天朋友和我说……哈哈哈

种子
19 点
shadowtotl 发表于 2021-12-9 00:06
然后新手卡池又中了一个,唉,一命班尼特了,跟他配的话,我应该盯着去抽哪几个人物呢? ...

up池出非up四星的概率可以忽略不计,三周才更新一次卡池,所以不存在盯着谁抽的问题对于萌新。觉得喜欢现在up的五星那就梭了也没问题。
练度无底洞的是圣遗物,其它基础练度的养成资源50级以后一个角色练满最多也就两个星期包括活动月卡的量。所以不知道练什么角色怕练了浪费之类的事情无需过度担心,没有啥必要。当然起步得练个大剑,方便挖矿。其它的哪怕完全不看攻略,随性来,有五星练五星,觉得谁顺眼练谁其实也大差不差,玩一段时间练好主力后基础资源还是会溢出的。超过一年了如果不是追求完美圣遗物熬到高血压的话,那差不多已经在拉没有什么机会上场的角色了。
当然以上建议仅适用佛系非练度党,如果要尽量最效率地追求强度,那还是去参照详细攻略吧

再私货说一嘴,你看优菈这身材建模和颜值,有什么不梭的理由么,最后一周了 强度上对于萌新无需考虑元素反应,皇女战技放了打个超导然后平a就完事了,大世界横着走,也不用考虑诸如练了香菱没办法打火怪的问题。最后走完优菈的传说任务之后建议去看一下b站一个叫暗猫祝福的up的手书,效果拉满