A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论帖

关闭 [复制链接]

悟道者

丽法

种子
1646 点
笑死,璃月版稻妻pv

发自A9VG iPhone客户端
hql

种子
63 点
everyer 发表于 2021-11-18 09:31
雷神那个池子是我的入坑池,抽0命雷神抽到香菱5命了哈哈

你运气太好了,我完美错过雷神。很多人跟我一样心海池入坑无主C,无武器。
都说米忽悠是变态活动一个都打不动。
我香菱一把40级白樱枪从头打到底,只有一命,就这样都是我的主力队员。
雷泽连4星大剑都没有,因为雪山最后解谜必须打一个限时挑战来不及破深渊法师的盾拿不到那把四星大剑
一直憋到活动拿了那把特效完全无法发挥的咸鱼大剑。
打深渊记得男主角几十刀砍不死个盗宝团还是硬生生用大招把敌人聚在一起吹下去过的。
记得影响最深的是推主线推得太快世界等级提升后去打公子被他一招满血秒,去打北风之狼被他一人一两抓全部扑街,最后是女仆救了我,不然肯定退坑了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
hql 发表于 2021-11-18 10:24

不刷副本用紫装0命御三家可以上去打,基本几秒钟就扑街。两下就死,有的一下就扑街了。
早期主角很能打?我用降临剑主角砍到稻妻我还不知道?这帮人也就能欺负欺负水精灵这类的。
上去打公子满血一招秒,北风之狼两抓就死。

所以我说了都是氪金玩家没有真正的用过主角,0命御三家队不会知道女仆有多有用。女仆所有装备都是角斗士打世界BOSS送的这些圣遗物。当时打不过北风之狼我1级天赋低10多级的女仆上去整整砍了二十几分钟砍死。

香菱我从头用到低,没有鱼叉用40级白樱枪打完雷神通底的。这角色没有绝缘套没有鱼叉,打世界boss不预先把大招集满打世界boss能出一次大招吗?就算出了大招也没什么伤害。
香菱强是大后期了,我现在世界等级50了她才成第一,没有班尼特,没有鱼叉,没有绝缘套香菱能有多少伤害。
什么阴阳寮活动,打雷音权现 全靠女仆开盾吃伤害过去的。

你们别争啦
有啥用啥
我大号是诺艾尔托的前期,小号是卢老爷
大世界带个大剑带个弓怎么都很简单。
原神入坑以来第一共识就是不打深渊这游戏特别简单

悟道者

丽法

种子
1646 点
hql 发表于 2021-11-18 10:33

你运气太好了,我完美错过雷神。很多人跟我一样心海池入坑无主C,无武器。
都说米忽悠是变态活动一个都打不动。
我香菱一把40级白樱枪从头打到底,就这样都是我的主力队员。
雷泽连4星大剑都没有,因为雪山最后解谜必须打一个限时挑战来不及破深渊法师的盾拿不到那把四星大剑
一直憋到活动拿了那把特效完全无法发挥的咸鱼大剑。
打深渊记得男主角几十刀砍不死个盗宝团还是硬生生用大招把敌人聚在一起吹下去过的。
记得影响最深的是推主线推得太快世界等级提升后去打公子被他一招满血秒,去打北风之狼被他一人一两抓全部扑街,最后是女仆救了我,不然肯定退坑了。

其实我感觉这个游戏除非老玩家不然也没必要速推,
我第一次玩大概两个月了还没到稻妻……而且还有好多其它游戏在玩当时就是做做日常攒了一堆原石。

加上刚好一周年各种活动送得又多,让我以为原石得来很容易……至于现在嘛……就很抠了

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
536 点
fftgzh 发表于 2021-11-18 09:57
女仆六名很牛了,戴逆飞流星套,堆防御和暴击率暴击伤害,武器有螭骨用螭古,没有的造一把词条是加防御的 ...

6命肯定强,我一个群友毕业女仆开大一刀两三万
hql

种子
63 点
布拉姆斯 发表于 2021-11-18 09:49
开服我是用雷泽砍过来的,女仆不到6命只能奶,伤害没有

本来就不是靠她砍啊,是靠她开盾吃伤害。不然上去满血一招秒连过招机会都没有。
不会被秒杀,公子那种**型的boss就可以当猪宰了。

雷泽到现在还是我伤害持续输出第一人。不过开始真的也不好用连把四星大剑都么有。攻速慢伤害也不高。
因为后期没用一直没怎么练,当时过剧情连雷神大招破解限定时间内砍破机关都做不到。还是男主角扒了
他的所有装备用片手剑高攻速破解的。

种子
136 点
入坑早的不存在没角色用的情况
刚入坑主c雷泽,要那时开了稻妻去打雷音权现那也够呛
班尼特现在可以在商店换一个,鱼叉加几个好友去钓鱼吧

求败者

种子
536 点
hql 发表于 2021-11-18 10:41
本来就不是靠她砍啊,是靠她开盾吃伤害。不然上去满血一招秒连过招机会都没有。
不会被秒杀,公子那种** ...

雷泽一开始就是砍王了,拿一把3星的以理服人带着凯亚和芭芭拉无限大招真的是一路无双,后面有了胚子造一把试作古华穿一套角斗士基本就毕业了,我拿雷泽满星深渊的

求败者

种子
536 点
稻妻这边是挺难的,主要是现在各种活动都放在稻妻你不开稻妻就不能参加,对新人就很不友好
hql

种子
63 点
布拉姆斯 发表于 2021-11-18 10:49
雷泽一开始就是砍王了,拿一把3星的以理服人带着凯亚和芭芭拉无限大招真的是一路无双,后面有了胚子造一把 ...

别的都好就是他的大招太碍眼了把视线都挡住了有时候都看不到人。。。
特别是砍到什么靠墙的,死角之类的啥都看不见了。对于我这种低练度的需要闪避的太不友好
容易暴毙,现在抽了个胡桃也是个容易暴毙的角色而且跟雷泽一样的命雷泽上手三星,现在胡桃没匣里没护膜
只能用用香菱的祖传法宝白樱枪了!40级!!