A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 假三国无双

北欧2如何打赢20周目以上的皇宫地下室BOSS?

种子
0 点
你不是从13周目开始打的吗?那篇文章写的12周目......

LZ,我给你一些说自己打到高周目的人,可不可靠,我不知道,但总有个希望..
第1页最后那人说他通了20周目http://bbs.tgbus.com/viewthread.php?tid=2603678
4L那人说通了23周目http://tieba.luryl.com/f?kz=355785724
就是A9的说他通了38周目https://bbs.luryl.com//read.php?tid=831483

出损招只有碰运气,拼B模式或冻结了

种子
0 点
其实boss、怪物的攻击啥的和一周一样,只是功高血厚而已,需要你的操控、系统更加熟练,既然3a有50周目的设定,那就是说一切都是可行的。比如就说这个boss,此时我方没钱没药没魔法,如果它多周目打你一击死,那就不用玩了,既然不会一击死,那就有余地,如何耗过去,尽量少挨打。。。。。就是个磨呗。难道还有别的取巧方式么?圣水当然可以,但我用圣水是为了水上神殿boss。。。。这个只能磨啦。

。。。高周里 你不上静止防御和反击的石头 很多时候你打怪就等于***。 高周里的打法和低周的完全不一样 可以这么说 每2-3周打法都有变化  如果只是简单的需要更好的操作 LZ还至于过了19周 过不了20周么?

种子
0 点
首先我要澄清,第12周目我是打过的。因为当时是提着半截开跑,至于前几个BOSS我是打第13周目加上去的。高周目,任何1个怪打你绝对是1击死。况且那BOSS还是范围攻击技。还有1点,我没能打到第20。因为现在困在第18周了。发20周其实也没啥差别,还能多吸引点人来想想办法帮我解决。

种子
0 点
LZ,我给的那3人,问过了吗?(不会还是你吧....)

种子
0 点
下面是引用象腿罗莉于2008-05-12 08:52发表的:
其实boss、怪物的攻击啥的和一周一样,只是功高血厚而已,需要你的操控、系统更加熟练,既然3a有50周目的设定,那就是说一切都是可行的。比如就说这个boss,此时我方没钱没药没魔法,如果它多周目打你一击死,那就不用玩了,既然不会一击死,那就有余地,如何耗过去,尽量少挨打。。。。。就是个磨呗。难道还有别的取巧方式么?圣水当然可以,但我用圣水是为了水上神殿boss。。。。这个只能磨啦。

。。。高周里 你不上静止防御和反击的石头 很多时候你打怪就等于***。 高周里的打法和低周的完全不一样 可以这么说 每2-3周打法都有变化  如果只是简单的需要更好的操作 LZ还至于过了19周 过不了20周么?

呃,我仅有10周前的发言权,再多不知。其实目前10周开了头就没打了。
以前见过帖子说怪物会反击了,我是从来都尽量在背后打或侧面,他反不了也防不了,在正面也是有把握k掉怪时。并且我战斗基本只上两人、分队,操控灵活。至于死人那是难免的,复活不就行了。
还有我是用菲蕾丝主力的,她的攻击范围打小怪就是在正面也不怕反击,当然到了中后期,怪物攻击招数多了还是不能站正面的。
最有威胁的是会近身圆形攻击的怪物如鬼火等法师类,就是在他身后也逃不了,除了硬挨或是留ap跑路。

种子
0 点
问了。就是不知道石沉大海是什么样的感觉- -!话说我过第17周目时,刚进红莲迷宫的加百列打得我那叫1个惨啊。如果不是把要死王的抗暗属性加到100%,天知道啥时候才能过。

种子
0 点
我也是17周目,一开始苦练女主角,练到有回复,买解毒药XN,其他人全部死掉,
进去打BOSS一直保持在它背后,没血就补,全屏那招会中毒,一定要马上解
其实就是一个原则:因为它其他招都打不中你,只要它全屏那招不秒你,就能磨死它,如果没记错的话,2个小时差不多能磨死它吧^_^!17周目的时候,那招是秒不了女主角的.....20以上就不清楚了
一年没碰VP2了,说错了不要拍砖头.....