A9VG电玩部落论坛

楼主: 狂风007

最近想换快显卡玩仙剑7,3060TI现在买那个牌子的比较不错...

该用户已被禁言

种子
1342 点
我买的华硕的双风扇也没什么问题,个头还小散热不比三风扇的差。光追远超次世代主机。跑2k帧率足够了。除了2077灵煤60以上全高特效帧稳稳的。

种子
338 点
哇,楼主也要玩pc了,好事

但是技嘉那个牌子之前不是闹出些事情吗?
还是换个牌子吧

如果你是用1080p玩的话,4楼推荐的6600xt可以畅玩,而且可以避免矿卡,当然前提是能原价抢到,不然可能要加钱

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
kdashmanx 发表于 2021-8-3 21:28
哇,楼主也要玩pc了,好事

但是技嘉那个牌子之前不是闹出些事情吗?

我一直都有玩PC,不过只玩独占的魔兽争霸3,和一些国产仙侠RPG,主机是我的主力平台。

不过我现在用的显示器是LG GP850,2K 144的,所以还是想买一块能够2K 60帧的显卡了。

目前就想在3060TI和6700XT里面选一款。

不知道七彩虹iGame RTX3060TI Ultra OC如何。

种子
1564 点
狂风007 发表于 2021-8-3 21:34
我一直都有玩PC,不过只玩独占的魔兽争霸3,和一些国产仙侠RPG,主机是我的主力平台。

不过我现在用的显 ...

目前选卡,肯定带光追,不然一点意义都没有。我是七彩虹丐版蛮好的!

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
紫色世界 发表于 2021-8-3 21:47
目前选卡,肯定带光追,不然一点意义都没有。我是七彩虹丐版蛮好的!

好的,七彩虹iGame RTX3060TI Ultra OC LHR如何?现在价格4499。。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1029 点

LZ居然会来问PC显卡的事,还是n卡,真是万万没想到(手动狗头)

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
zkbskcwi 发表于 2021-8-3 19:03
价格还凑合,比首发那时候还是贵。
技嘉牌子没问题,就是这代分了好多版本,魔鹰给削了一刀,3热管缩了点水 ...

感谢,我就准备4500顶天了,再高就不考虑了。
据说8月10号左右有大批3060TI到货,价格会下降不少,我再等几天看。
正好10号发工资。。。。。。

种子
1294 点
狂风007 发表于 2021-8-4 08:16
感谢,我就准备4500顶天了,再高就不考虑了。
据说8月10号左右有大批3060TI到货,价格会下降不少,我再等 ...

说一下我知道的给你参考一下,我是去年年末买的魔龙Z,3060ti首发的货,大约就是4500,次一级的差不多就是4000左右的样子就比如这个技嘉魔鹰,丐版3700。
我一开始就是先定的魔鹰,3800 3热管的,后来看评测才发现买错了,完整的应该是4000多的小雕,退了单又换魔龙Z,结果加价了200。最后到手4500。
那时候价格其实已经有点小涨了,个人建议你等到这价位以下再出手,基本上等于原价了

顺便一提,七彩虹的别买,没法比,差的太远。
七彩虹看起来很好,长得好看用料似乎也行,但是实际上只是量有,质不行,散热看起来强却缺乏技术支持,远不及一线厂的各种“独门绝技”,比如技嘉的风之力风扇风噪极低,魔龙是方型热管,华硕7热管高规格硬生生就是又凉又静,一线各家都有自己的特殊电感 风扇之类的技术。七彩虹最大问题就是噪音大,然后散热压不住,玩久了就降频,面子货。
bilibili有那种横评,一看就知道,跟一线厂的丐版比还行,跟旗舰比明显技术积累差的太多了,一拆开散热器外行人都看得出来差距。

而七彩虹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
zkbskcwi 发表于 2021-8-4 11:32
说一下我知道的给你参考一下,我是去年年末买的魔龙Z,3060ti首发的货,大约就是4500,次一级的差不多就 ...

好,看了你这几块板子我这个外行都能看出区别。
那我就微星魔龙Z和技嘉小雕或者华硕里面选一款了,感谢感谢。

种子
164 点
重点难道不是3060Ti去玩仙剑7吗?