A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[PS5] 短讯-希捷FIRECUDA 530 SSD支持PS5

该用户已被禁言

种子
89 点
Hyc_cn 发表于 2021-7-31 13:49
xsx内置最快2.4G xbox官方说外接的扩展卡能达到和内置一样的速度。够官方了吗? ...

你都找不出个这个ssd有多快的实际数据,扯淡呢。

而且我已经是硬件小白了,你怕不是比我还白。

你xsx的内置读取速度等于外置硬盘速度?

说你逻辑不行,现赶着在这儿给自己逻辑漏洞加码。

找不到希捷授权ssd卡的速度数据不丢人,张口就喷才丢人。

喷完不认,逻辑混乱还企图蒙混过关更丢人。
该用户已被禁言

种子
89 点
ralfjones 发表于 2021-7-31 13:44
你光比价格就别瞎JB说性价比啊!什么是性价比?不看性能只看价格是性价比吗?别的废话也不和你杠,你就回 ...

首先我再重申一次,你们这些平台斗士假装看不出我那句是调侃就是在没事找事。

其次,就算真要掰扯性价比。

xsx的希捷扩展卡是专用硬件,xsx想拥有等同内置存储的读取性能,你只能买这个卡,你就是外置个超算上去,理论上也没用。(硬件小白,我这理解不对你们可以好好指出来。)

而这个希捷Firecuda 530我说它贵应该没争议吧?当然了xsx的扩展卡也贵,可是这个专属卡能满足你xsx存储扩展的需求,完全定制,价格也没有比容量一样的firecuda 530更贵。

那么你来告诉我,你如果是xsx玩家,你需要这额外1tb的存储空间,看到firecuda530的价格,你会不会觉得xsx的存储卡价格也就还好了?

这卡既是唯一满足你的xsx存储扩展需求的产品,价格上和其它ssd比也没有更贵,性价比怎么就不能比了?

而且再再再重申一次,本来那句性价比就是调侃,两者根本就是为了完成不同任务而设计的产品。你一个口口声声在这儿质问我懂不懂性价比的人,这么简单的道理你不懂?你能拿f1赛车和宾利来比性价比?是比谁快还是比谁坐的人多?莫名其妙。

给我闭嘴吧。

喷人喷到忘乎所以了吧?

没事找事,也该有个限度了。

悟道者

丽法

种子
1646 点
不吃鸡蛋 发表于 2021-07-31 16:23

你xsx的内置读取速度等于外置硬盘速度?

说你逻辑不行,现赶着在这儿给自己逻辑漏洞加码。

找不到希捷授权ssd卡的速度数据不丢人,张口就喷才丢人。

喷完不认,逻辑混乱还企图蒙混过关更丢人。

还是别再说了,越解释越丢人。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
89 点
everyer 发表于 2021-7-31 16:43
还是别再说了,越解释越丢人。

闭嘴吧。

你们没事找事没完了是吧。

一个两个假装看不懂我调侃的话不嫌无聊吗?

种子
1335 点
围观一下理中客,很有乐趣

种子
1034 点
不吃鸡蛋 发表于 2021-7-31 16:23

那你觉得这东西有多快?难道这东西能有7GB?首先物理条件在哪就不可能,你看看那些m2卡的体积 接口和散热。我觉得把即便他有溢出性能最多也就是3-4GB到头了,况且这卡实际效果还没有达到内置的那个水平,这种限定接口的别人怎么去测不都是插上去用游戏对比,

帮你搜了下拆解,极限就这样,还有什么可辩的
And all of this sits on a printed circuit board that uses the CFexpress connection standard
Standard CFexpress can transfer data at up to 4GB per second, but it’s possible that Microsoft’s custom implementation is faster. But 4GB per second would give enough room for the Phison E19T controller, which maxes out at about 3.75GB per second for read/write speeds.

种子
1973 点
不吃鸡蛋 发表于 2021-07-31 16:42

首先我再重申一次,你们这些平台斗士假装看不出我那句是调侃就是在没事找事。

其次,就算真要掰扯性价比。

xsx的希捷扩展卡是专用硬件,xsx想拥有等同内置存储的读取性能,你只能买这个卡,你就是外置个超算上去,理论上也没用。(硬件小白,我这理解不对你们可以好好指出来。)

而这个希捷Firecuda 530我说它贵应该没争议吧?当然了xsx的扩展卡也贵,可是这个专属卡能满足你xsx存储扩展的需求,完全定制,价格也没有比容量一样的firecuda 530更贵。

那么你来告诉我,你如果是xsx玩家,你需要这额外1tb的存储空间,看到firecuda530的价格,你会不会觉得xsx的存储卡价格也就还好了?

这卡既是唯一满足你的xsx存储扩展需求的产品,价格上和其它ssd比也没有更贵,性价比怎么就不能比了?

而且再再再重申一次,本来那句性价比就是调侃,两者根本就是为了完成不同任务而设计的产品。你一个口口声声在这儿质问我懂不懂性价比的人,这么简单的道理你不懂?你能拿f1赛车和宾利来比性价比?是比谁快还是比谁坐的人多?莫名其妙。

给我闭嘴吧。

喷人喷到忘乎所以了吧?

没事找事,也该有个限度了。

好啊,我接下来就闭嘴,反正你被整贴人喷也不缺我一个,是不是在胡搅蛮缠大家看的很清楚,呵呵,扣帽子一个顶,一会平台斗士一会歪屁股,我也不知道我哪句话说的有问题了,就因为指出你看性价比不看性能?难道要我说你张口就来的调侃棒棒棒,微软ssd棒棒棒,才不是平台斗士歪屁股?
该用户已被禁言

种子
89 点
Hyc_cn 发表于 2021-7-31 17:11
那你觉得这东西有多快?难道这东西能有7GB?首先物理条件在哪就不可能,你看看那些m2卡的体积 接口和散热 ...

呵呵。

你还不是到最后都只能拿个旁证。

要比读取效能都拿不出个官方数据,也有脸装义正辞严。

喷我时你可是一幅笃定得很的架势啊。

种子
1241 点
软软嘴嘴硬硬
发自A9VG Android客户端

种子
1034 点
不吃鸡蛋 发表于 2021-07-31 18:43

呵呵。

你还不是到最后都只能拿个旁证。

要比读取效能都拿不出个官方数据,也有脸装义正辞严。

喷我时你可是一幅笃定得很的架势啊。

你这人基本就这样了,也懒得回你了,网上这样搞确实没啥问题