A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: alucard_2005

[体育] 恩? 那韩国选手是真有实力 还是桃田贤斗自己拉胯了?

该用户已被禁言

种子
239 点
八阴八阳 发表于 2021-8-2 15:46
是吗,厉害了
你还知道皮特盖,就算不看球也不应该没听过他的后辈安塞龙。
我业余的,水平赶不上省队,全 ...

hmm 反正也没办法quantify , 还是把注意力集中在晚上谌龙这场吧
虽然谌龙这动作姿势有一万个m m p可以说 但打打欧洲选手还是稳, 这块金牌可以稳入
该用户已被禁言

种子
239 点
啧啧 把谌龙吊起来打还行, 看了前5球 就发觉 尼玛不对啊 这完全打不过
外加谌龙这球路一开始也不合理 对面1米9 你不让他跑起来 肯定让自己跑死, 总算第二局下半场有点知道怎么打了 但为时已晚, 而且也不像打得动第三局的样子

说是丹麦这人刚得完新冠复出... 上面有人说 桃田也是因为新冠, 所以说 新冠到底对运动有多大影响 有没有得过的小朋友来叙述一下

种子
1970 点
安塞龙5.2日新冠阳性,5.8日就发博宣布已无问题并结束隔离,之后多次检测无一阳性,很大几率误诊,或者轻症
桃田1月初确诊,足足三个月后全英赛才火线复出,八强直接输给以往交手胜负比7-0的李嘉梓

说羽毛球你不懂,这个总该懂了
该用户已被禁言

种子
239 点
八阴八阳 发表于 2021-8-3 17:33
安塞龙5.2日新冠阳性,5.8日就发博宣布已无问题并结束隔离,之后多次检测无一阳性,很大几率误诊,或者轻症 ...

就是说 一个是误诊? 一个是石锤?