A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

种子
10 点
北国风尘 发表于 2021-8-7 12:25
没对局,那就奇怪了,前面有个兴致勃勃说4:1又是从哪来的呢?哪来的4和1呢? ...

主机方面任天堂确实一次也没赢过索尼。wii还是算了吧,被人叫妇孺机、减肥机。很多人买它居然是用来减肥而不是游戏,导致它的下一代wiiu销量惨淡无比。假如当年选了wii不要ps3,等于放弃所有的主流大作和热门游戏,随便给你数数有哪些吧:男朋友系列,2k系列,fifa系列,火影终极风暴系列,战神系列,gta4,gta5,如龙,鬼泣4,鬼泣dmc,生化奇兵,刺客信条,cod,龙珠怒气爆发,龙珠终极天下,最终幻想系列,高达VS,罪恶装备,街霸,神秘海域系列,暴雨,无限传说,合金装装备4,合金装备崛起,恶灵附身,荒野大镖客,生化危机5,生化危机6,白骑士物语,白骑士物语2,蝙蝠侠阿卡姆系列,二之国,孤岛惊魂,龙背上的骑兵 等等等等。 一部wii这样休闲向的游戏机根本不应该和ps3这样核心向的游戏机比,定位人群都不一样了。所以当年ps3的对手只有x360   

至于ns你也不要拿来跟索尼的主机比了,主机和掌机有可比性么
该用户已被禁言

种子
71 点
flight 发表于 2021-8-8 16:53
主机方面任天堂确实一次也没赢过索尼。wii还是算了吧,被人叫妇孺机、减肥机。很多人买它居然是用来减肥 ...

人家是不是妇孺机减肥机又或者是掌机等等都跟输赢是没关系的,没有听说过因为您认为它是掌机或者妇孺机等等,就代表在对局中您同期的PS主机在硬件销量上赢过它,该认输的时候还是要认输的,而不是输了就用这种借口安慰自己,这只能说明您输不起。这点姑且不论,您这些话其实不应该跟我来说,因为并不是我主动要去跟他比,而是他非要来跟我比,这是他的问题,而不是我的。能明白吗?
最后顺便说一下,NS是掌机还是主机,您自己翻回230L看清楚,这不是我一个人定位的,或者您要是对这种定位深为不满,请您去把WIKI的服务器炸了去,但在您炸掉它之前,很抱歉,我们不可能放着官方和wiki的定位于不顾而非要照顾您这一些人的个体看法,您觉得呢?

种子
10 点
北国风尘 发表于 2021-8-8 17:19
人家是不是妇孺机减肥机又或者是掌机等等都跟输赢是没关系的,没有听说过因为您认为它是掌机或者妇孺机等 ...

用得着别人怎么说?ns是掌机还是主机你心里没点*数么?能接电视并不代表就是主机。psp也可以接电视,但他依然还是掌机
该用户已被禁言

种子
71 点
flight 发表于 2021-8-8 17:37
用得着别人怎么说?ns是掌机还是主机你心里没点*数么?能接电视并不代表就是主机。psp也可以接电视,但他 ...

有数啊。我的数就是采信官方的宣布和wiki的说法,您觉得有什么问题吗?psp定位?没问题啊,您去让索尼官方和wiki都承认psp是主机,我也会承认,您去吧,什么时候能出结果?您给我个信。再见

种子
10 点
北国风尘 发表于 2021-8-8 17:40
有数啊。我的数就是采信官方的宣布和wiki的说法,您觉得有什么问题吗?psp定位?没问题啊,您去让索尼官 ...

你不用说那么多了,反正索尼和任天堂只让我选其一的话,我绝对选索尼,蟹蟹
该用户已被禁言

种子
71 点
flight 发表于 2021-8-8 17:52
你不用说那么多了,反正索尼和任天堂只让我选其一的话,我绝对选索尼,蟹蟹 ...

您会选择什么,与主机销量竞争谁胜谁负无关,就好比我选择了什么也和它们的胜负无关是一个道理。以上
该用户已被禁言

种子
291 点
flight 发表于 2021-8-8 16:53
主机方面任天堂确实一次也没赢过索尼。wii还是算了吧,被人叫妇孺机、减肥机。很多人买它居然是用来减肥 ...

主机大战,自从索尼下场,任天堂正面硬刚了两次之后,碰得头破血流,从WII开始走什么体感,便携的路线了。说白了就是正面战场打不过,上山打游击了,换赛道了。

有些人现在跑出来跟索尼论输赢,岂不是笑死人。

某人号称NS  8000多万,完秒同为一代的PS5一千万,呵呵,想赢想疯了吧。
该用户已被禁言

种子
71 点
9000万 VS 1000万→“不知道谁多谁少”→“但知道PS12345对比任全部主机销量谁多谁少”=“笑死人”

种子
362 点
其实替任感到悲哀,主机实在赢不过,就把主机和掌机混合起来,取名switch,抵挡另外两家的威胁。Wii-U+3DS的时代可能短时间内不会有了,说自己是第9世代,但明眼人心里都明白.....希望老任会更好。

最后恭喜PS5,M.2 SSD的功能不久就要开放,只要不作死,多来点好玩的游戏,想输都难!
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-8 18:38
9000万 VS 1000万→“不知道谁多谁少”→“但知道PS12345对比任全部主机销量谁多谁少”=“笑死人” ...

我问的是PS123455加起来和任天堂所有主机加起来谁销量多?

看清楚,我是问,不是答