A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-4 19:21
您连PS3和wii的较量结果都不知道您还有跟我说话的本钱呢?
那我就跟您说明白吧?连这个常识都不知道,我 ...

较量?笑死我,我也主机一路玩过来的,我买PS3时候,从没听过这主机在跟WII较量,到你这我是头一次听说,所以得你给我上上课啊。给我涨涨见识,让我看看WII是咋赢的,PS3是咋输的。
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-4 19:23
较量?笑死我,我也主机一路玩过来的,我买PS3时候,从没听过这主机在跟WII较量,到你这我是头一次听说, ...

不用了,您的数学能力彻底让我折服了。我放弃了
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-4 19:22
原来是4:1,然后发现其中一局搞错了结果,就是4:2。。。
我实在太服您了,真的太服了。
您放过我吧,这数 ...

我承认我数学不行,不过你逻辑更差。

就我的理解PS1对应N64,PS2对应NGC,后面的我真对不上了,现在你要强行对上,那就求你来给我上上课,涨涨见识。
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-4 19:24

原来没逻辑的人,说话是这样的啊,受教了。
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-4 19:24

我98年生化2入PS1,一路下来,每届主机大战都能有对应对手。

从来没听说过PS3跟WII是对手,现在有大神抛出神论,当然要学习学习了。不过大神来一句你数学太差,不想解释。

呵呵,我数学再差,基本逻辑还是能看懂的。就怕有些逻辑盲强行对上。无法自圆其说
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-4 19:25
我承认我数学不行,不过你逻辑更差。

就我的理解PS1对应N64,PS2对应NGC,后面的我真对不上了,现在你要 ...

您既然连wii都不知道是什么,那您是认为PS3战胜了谁从而取得在与任的对局中1:0的成绩?
这个逻辑不会很差到您回答不上来吧?
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-4 19:26
原来没逻辑的人,说话是这样的啊,受教了。

我的逻辑怎样不清楚,您的4:1一个错项最后是4:2的数学能力倒是大家都看得很清楚
PS VS N64        1:0
PS2 VS NGC      1:0
PS3  VS WII      0:1
PS4 VS WIIU     1:0
PS5 VS NS         0:1
这算下来不是3:2吗?您还有一个1:0去哪了?4:2哦,这是您的高论,可别收回去
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-8-4 19:30
我98年生化2入PS1,一路下来,每届主机大战都能有对应对手。

从来没听说过PS3跟WII是对手,现在有大神抛 ...

不用了,您先回答一下,PS3是跟谁对仗从而获得了对任的1:0的成绩,请告诉大家。
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-4 19:33
您既然连wii都不知道是什么,那您是认为PS3战胜了谁从而取得在与任的对局中1:0的成绩?
这个逻辑不会很差 ...

既然我不知道那你就让我知道知道呗,既然你认为我的PS3胜利是错的,那么就让你这位大神来给我科普科普,赢的是谁,怎么赢的,怎么算的。
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-8-4 19:34
我的逻辑怎样不清楚,您的4:1一个错项最后是4:2的数学能力倒是大家都看得很清楚 ...

主机大战毕竟不是乒乓球赛,4比2也好,4比1也好,怎么算赢。

我就问一句,任天堂历代主机销量超过索尼历代主机销量了么?任天堂多卖两代的情况下?

PS1 1亿,PS2 1亿5 ,PS3  8000万,PS4 1亿2,PS5 1000万,到现在为止。

任天堂历代主机超过了么?