A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] PS5销量突破千万 现已成为PS家族中销售速度最快的主机

种子
60 点
这次PS5引得些圈外的人也感兴趣买,我还是薄款出来了再说吧。
该用户已被禁言

种子
93 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 10:09
既然ns也是主机,那我就不客气了,比下性能吧?算力几t?什么级别的gpu就敢进军次时代了,能玩男朋友cod ...

他不会正面回你的,现在有利的条件就是把NS当主机来和次世代比销量

种子
32 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 10:12
我拿出wiki的定位说明我要跟您比什么机能?
您是从前面我的哪些话里得出这个结论的? ...

主机大战比起性能来,就缩起来,“呜呜我是个掌机你们比性能别带上我”比起销量或者某特定独占销量又叫起来了“我是主机!怎么不能一起比了?”,
别又把自己摘出去,我指某些任任,可以包括你,也可以不包括你

种子
18 点
大家都在提的泽丽法是啥?
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 10:16
主机大战比起性能来,就缩起来,“呜呜我是个掌机你们比性能别带上我”比起销量或者某特定独占销量又叫起 ...

您遇到什么其他人以及其他情况我不清楚,我印象中从未要针对性能与您讨论。
以前这种讨论倒也不是没参与过,我记得那时说得很清楚,因为NS有掌机的功能,它在设计上需要对这一功能进行相应的平衡,诸如功耗,续航等,肯定不可能与那些不需要考虑迁就这一功能的其他主机比较性能,但这和它本身的主定位,以及业界公认的分代定位是没有什么关系的,分代定位是另一回事,它和机能等没有必然关系,譬如当年的NEOGEO单从机能来说不比SS或PS逊色,但它仍与SG、SN等属于一个世代;而WII机能远远不及PS3和X360,但它们也属于同一个世代。而NS是有掌机功能的主机,所以它必然需要在机能上做一些妥协,但这并不改变它作为第九世代主机的地位,这样回答,您认为恰当吗?

种子
17 点
垫底就是垫底,不如叫微软早点端几盘硬菜上来,也对得起嘴强机能的称号

种子
32 点
北国风尘 发表于 2021-7-29 10:25
您遇到什么其他人以及其他情况我不清楚,我印象中从未要针对性能与您讨论。
以前这种讨论倒也不是没参与 ...

哦,意思是暴死的wiiu对标ps4xboxone了,ns对标ps5xsx了?你说什么第几世代是这意思吧

种子
184 点
秃头加农 发表于 2021-7-29 02:03
不得不说PS5赶上一个发售好时期,圣诞节前一个月发售,加上首发buff加持,一路下来吹到现在从未停止过,各 ...

你尴尬啥?尴尬某盒子还是本世代垫底??尴尬某盒子永远赢在未来??那的确是挺尴尬的

种子
613 点
datiao 发表于 2021-07-29 08:56

谁比,谁嘴欠。

那你让版主规定各家帖子其他两家回复就禁言啊,装世界***吓唬谁呢?新闻区你规定的?你算老几啊?
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
71 点
唱给软妹听 发表于 2021-7-29 10:31
哦,意思是暴死的wiiu对标ps4xboxone了,ns对标ps5xsx了?你说什么第几世代是这意思吧 ...

不是我说,是wiki上这么标着。

您可以考虑去跟wiki对线或者把日文wiki服务器砸了,随意。