A9VG电玩部落论坛

《刺客信条:英灵殿》登录育碧账号按A键无反应解决方法

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

《刺客信条:英灵殿》进游戏后会要求强制登录育碧账号,必须注册或登录,但目前的最新版本中似乎有个问题,有少部分人表示无论是注册还是登录,到要你输入邮箱和密码的时候,选到框,按A键无任何反应,而除了框以外的所有地方按A键都是正常的。

解决方法:
登录育碧官网,通过官网的网页版或者手机上先注册育碧账号,然后选择左边第一个Accoun Information后绑定Xbox账号,成功后会立刻显示你的Xbox live ID,最后即可顺利进入游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1513 点
我记得这个好像可以跳过的吧?我之前玩好像就是跳过的,不过后来想去商店看下有没好的武器弄把,进去就注册了个帐号没遇到LZ说得这问题
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点
ufk45 发表于 2021-07-27 23:12
我记得这个好像可以跳过的吧?我之前玩好像就是跳过的,不过后来想去商店看下有没好的武器弄把,进去就注册了个帐号没遇到LZ说得这问题

不能跳过,提示登陆会员的框按A是进登陆页面,按B是取消,取消后又回到原点,按A键进入,然后再提示登陆会员的框弹出。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1513 点
阿萨辛从起源开始在界面有个类似电脑操作的光标,看下是不是要把光标移到邮箱注***

退伍者

种子
12410 点
ufk45 发表于 2021-7-27 23:15
阿萨辛从起源开始在界面有个类似电脑操作的光标,看下是不是要把光标移到邮箱注*** ...

先谢谢兄弟了,那么晚还在帮忙想办法,我刚试了,不行的,你看我顶楼的两张图,那张离线下有你说的那个光标,这个很容易看懂,2077也有类似的东西,但是登陆账号注册账号是进网页,顶楼另外一张图里,你仔细看,框的外侧有蓝色一圈,选定的,不是用光标来移动选定的。

退伍者

种子
12410 点
ufk45 发表于 2021-7-27 23:15
阿萨辛从起源开始在界面有个类似电脑操作的光标,看下是不是要把光标移到邮箱注*** ...

解决了兄弟,不管怎么样还是感谢你的耐心回复。
后来是经过一个我自己群里的PS玩家提醒,他说可以到育碧官网直接绑定Xbox账号,然后几秒就绑定上了,再进游戏都不会再提示任何需要登录账号的弹窗信息了。

商店也能顺利购买了,之前离线进去,压根不能点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1513 点
蓝色换日线 发表于 2021-07-27 23:22

先谢谢兄弟了,那么晚还在帮忙想办法,我刚试了,不行的,你看我顶楼的两张图,那张离线下有你说的那个光标,这个很容易看懂,2077也有类似的东西,但是登陆账号注册账号是进网页,顶楼另外一张图里,你仔细看,框的外侧有蓝色一圈,选定的,不是用光标来移动选定的。

那就有可能是bug或网络问题了,我倒想到一个方案不知能不能解决,就是主机上进store下载个ubisoft connect,在这个应用上注册个帐号然后再进游戏看下是否会自动给你登录

退伍者

种子
12410 点
ufk45 发表于 2021-7-27 23:36
那就有可能是bug或网络问题了,我倒想到一个方案不知能不能解决,就是主机上进store下载个ubisoft connec ...

嗯!你这个或许也可以解决,贴吧也问过了,最后还是自己群和A9坛友靠谱。

种子
866 点
手机安装xbox app,app关联到主机,然后进游戏到登陆账号页面看手机能不能输入,
另外 有可能的话 插一个usb键盘到主机上试试能不能输入
发自A9VG iPhone客户端

退伍者

种子
12410 点
calvink 发表于 2021-7-27 23:39
手机安装xbox app,app关联到主机,然后进游戏到登陆账号页面看手机能不能输入,
另外 有可能的话 插一个us ...

已解决,谢啦。