A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wsdywsdy

个人测评:对有些人的观点,我不敢苟同

种子
235 点
vannko 发表于 2021-7-24 12:03
刚开始玩 不能理解转视角为什么要按着L 好不舒服

因为不按是拔剑攻击
该用户已被禁言

种子
38 点
一直就最爱传统的塞尔达而且钟情于2D模式的 那会gbc和gba上的塞尔达真是各种里程碑的游戏 让人无法忘怀

种子
193 点
到底能不能按键操作?
春节前玩生4WII版得了WII肘,至今隐隐疼

种子
18 点
游戏性确实值十分。
画面不能和野吹比。玩到沙漠时空石打开后,还是觉得画面很牛。
操作习惯了就好,就是要不时按下Y键校准一下。不过我一个晕3D的玩天剑一次没晕过,不知是不是60帧的功劳。

种子
296 点
我自己亲身完了之后,对那个评分没有意见了,我觉得天剑就是80分,满分如果有100,天剑的上限就是80

非要扯游戏性什么都都没意义,一款游戏的最终评分一定是综合的,游戏性满分也不妨碍上限80...

首先要说一下国内的论坛风向,本来就是任黑居多,抓住一个点就会死命黑,想洗都不好洗

但是抛开这些阴阳怪气的想法,天剑我绝对不会给他和荒野、黄昏一样的评价,体感,注定了它只能活在特定的时代,经典不会过时,但体感会

天剑成,是因为它叫塞尔达,而不是因为它有体感,体感在当年是提升了它的高度,但就算没有体感,塞尔达的金字招牌也足够撑起这游戏,其实这几年体感迅速消亡也很好地证明了体感是不必要的游戏要素

现在回头再看一款专为体感设计的游戏,按键操作的别扭不用多提,即使用体感,烦人的矫正也让人心烦,无论这游戏有多出色的画面音乐游戏性,对不起,体感已经拖了他的后腿,这是真正的“时代眼泪”

种子
358 点
黑葱 发表于 2021-7-26 11:46
我自己亲身完了之后,对那个评分没有意见了,我觉得天剑就是80分,满分如果有100,天剑的上限就是80

非要 ...

别说啥任黑居多了  大概是每个坛子和地方不一样吧,你要说屎色和某些微博底下到底什么黑多 那还真不一定 。。天剑的问题也没办法洗
画面确实不咋地,虽然我觉得可以接受
但是这个陀螺仪的体感真的是玩吐我了 一直得矫正 弹琴还老不好使。。手都酸了 最后实在不行很多地方我一定要改按键才操作 不然真的累死

不过总体还是很棒的 我个人其实能给到90分,10分就是这个体感蛋疼。。。

种子
58 点

开了个头,操作非常不爽,我想给不及格……
右摇杆调整视角为什么还要同时按住一个耳朵太难受了。

右摇杆攻击也很难受。我用的PRO手柄。

种子
12 点
超级馊冷饭 我更不敢苟同你的评测