A9VG电玩部落论坛

楼主: 米娜娅

[提问] [提问]宁哥猛还是田妹猛????

种子
7 点
怎么我可以用雏田赢菜鸟初代…………

骑士

红妈纯爷们 铁血真汉子

种子
7 点
下面是引用长政于2008-04-15 23:25发表的:
怎么我可以用雏田赢菜鸟初代…………
那说明长政兄你技术NB的啦~
该用户已被禁言

种子
0 点
2代目这个角色...很有趣.用好了很强.我觉得他比新佐助用起来更考验技术...

各方面数值都不错...但不知道为什么这么难用...
该用户已被禁言

种子
0 点
他的空压比较难用...有点另类..不过用狠了很强很强....

种子
0 点
下面是引用lucwok于2008-04-16 01:25发表的:
2代目这个角色...很有趣.用好了很强.我觉得他比新佐助用起来更考验技术...

2代目玩有限时间,对手使用游击人物.真的很难打赢........
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用lucwok于2008-04-16 01:25发表的:

当你看到一个ZZ用无限上O无标取打到你肯替为止..或者从无限上O无标取中突然加上一段下OD技+上上O之后.你就知道哪个更考技术了..~~~~````  能做到这样的ZZ..已经是火影级别的人物了...

种子
0 点

Re:

????????????对13楼的ji??nzaiye 大NC空中ooo压不过锄田???????????????????????????????我对判定不了解 打火影我靠感觉 我感觉有人用田跟我拼空OO一定占不到巧 nc前o标取时机掌握不好代表还没用好 所以不用考虑 而且你田怎么立回?我很想知道对于那种前o的猛攻用什么 立回可以化解 ?不要 跟我说是无限浮空或不停的ABDC 而且大nc用的就是要你跑都跑不开 不然这次压制就失败了 更何况田再怎么立回 通过走位的地面上o同样可以把田托下来 就算躲开nc的压制 还要保证能够反过来在短时间内把优势变为田这边 所以我很欺待这种立回 请jianzaiyes指点下 因为我毕竟是新手的说[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
5 点

Re:Re:Re:Re:

下面是引用长政于2008-04-16 10:52发表的Re:Re:Re::

赢系赢到……不过难D甘解……讲到底我3距7(胜率)

已经很不错了..对于田空压这种程度..能和初代相抗衡...3:7一点都不算过分

种子
7 点

Re:Re:Re:Re:Re:

下面是引用jianzaiyes于2008-04-16 11:56发表的Re:Re:Re:Re::

已经很不错了..对于田空压这种程度..能和初代相抗衡...3:7一点都不算过分

我都无点同初代玩空战…………

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
我只说1句话,雏田是没有空战的人.
雏田在空中基本找死
直接说雏田空战打的过谁好不好?
其余人,京大你还真能找空中***来衬托啊!不过个人认为自来也很难说.
好冷门!!!

你说的话还要点逻辑不?
把雏田空中打得过的人给你列出来你就说他们是空中***。
要是说到白、鼬、卡卡西等就说雏田是空中***。
你又何尝不是用雏田来衬托这些空战强者呢?

任何角色各方面都有三六九等的区别。雏田的空战到不了神人的级数,却也说不上没有空战。防御确反的OO,空对空牵制的上OO,空压轨迹的下O,扣地浮空的后O,哪个动作不是标准的空战模板?
你用雏田不打空战这是你的事,但请不要侮辱雏田的空战能力。