A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[业界] 三大主机首发33周销量对比:PS5供不应求依旧优势巨大

该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-7-21 14:22
没事,我就静静地看您表演,连定价全随着自己叫的黄牛都搬出来,对这种人我确实没什么货了,我若是当年做 ...

笑死,您的有的甚至标出了13万日元的价格,在哪呢,图在哪?就这一句话?

你标的13万日元的价格,由成交的么?PS5一万以上我找出成交贴来,你怎么说?我就问你

NS  13万日元以上可是连个图片链接都没有,PS5要不要我在多找几个给你看看?

翻箱倒柜就找出来一句话啊,连图都没有,我笑死。

该用户已被禁言

种子
291 点
没事,我就静静地看您表演,连定价全随着自己叫的黄牛都搬出来,对这种人我确实没什么货了,我若是当年做 ...

https://news.mydrivers.com/1/714/714113.htm

你四倍是么。来啊,这是多少倍,数给我看看,我数学不好。

四倍就能上天了,那我这岂不是上宇宙了?笑死。

该用户已被禁言

种子
291 点

当时PS5 的一万可是在市场上维持了一段时间呢?

你这NS一句有的甚至标到13万日元就不得了啊,那PS5炒到17万,还是人民币的时候,怎么说?
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-7-21 15:04
是是是,搬出黄牛都已无法满足您了,现在只有拿出竞拍才行,看来一盒超级马力欧64被拍出156万美元的天价 ...

你这超级玛丽64 拍扯156万,这是2021年最近的事,是N64卡带,这件事只能说明这N64收藏价值很高

请问你2020年的PS5收藏价值很高?

把N64的收藏拍卖价拿出来说事,想说明NS缺货,你怕不是笑死我,你要拿也拿个NS的拍卖价吧。你这链接只能证明N64卡带缺货啊,我们在讨论NS和PS5诶,你串台了吧,还是脑子不好使了?
该用户已被禁言

种子
291 点
是是是,搬出黄牛都已无法满足您了,现在只有拿出竞拍才行,看来一盒超级马力欧64被拍出156万美元的天价 ...

你拿N64卡带缺货,拍卖价的链接,来说NS缺货的事,are you kidding me?

我说的也是PS5,你好歹拿个NS的拍卖价来说事吧,拿N64卡带的拍卖价来说明NS的事,你怕不是要笑死我
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-21 15:11
你这超级玛丽64 拍扯156万,这是2021年最近的事,是N64卡带,这件事只能说明这N64收藏价值很高

请问你20 ...

对呀,马力欧64拍卖是跟溢价没关系,PS5拍卖是和溢价有关系,对,您说的都对,标准您定,您定出100个标准也是您对。行吗?
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-21 15:12
你拿N64卡带缺货,拍卖价的链接,来说NS缺货的事,are you kidding me?

我说的也是PS5,你好歹拿个NS的 ...

不,这是按照您的逻辑说的,跟我没关系。根据您的PS5拍卖了17万人民币说明PS5缺货的逻辑,超级马力欧64拍卖了156万美元,那不是说明现在N64得缺货缺到死吗?
这是您的逻辑,我就在一边看着
该用户已被禁言

种子
291 点

我在这跟你说PS5,找的链接也是PS5,我没说PS1234吧。

你要找也找个NS的链接吧,你找个N64?都隔了三五代了,你咋不把FC的翻出来说?啧啧啧,这脑回路,我是真的服。
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-21 15:16
我在这跟你说PS5,找的链接也是PS5,我没说PS1234吧。

你要找也找个NS的链接吧,你找个N64?都隔了三五 ...

但您给出的是竞拍啊,我觉得这才是重点啊。
当然您可以无视,反正您怎么说都对,自相矛盾也是都对的。
我不敢跟您顶嘴了,您怎么说怎么是吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-7-21 15:16
不,这是按照您的逻辑说的,跟我没关系。根据您的PS5拍卖了17万人民币说明PS5缺货的逻辑,超级马力欧64拍 ...

你给的拍卖是最近的事,最近N64肯定缺货啊,你买得到么?96年出的机器现在肯定缺货啊,你在市场能买到这张卡么请问你?

毕加索的画拍卖价几亿,肯定缺货啊,你找得到第二张么?

我PS5  炒到17万可是去年的事。你N64现在是缺货啊,都停产几十年的机器卡带能不缺货么?

怎么了?有什么问题?