A9VG电玩部落论坛

楼主: lilong110

[业界] 三大主机首发33周销量对比:PS5供不应求依旧优势巨大

该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-7-19 16:23
这个最多只能说索尼对自己的产能有不太实际的判断,但却不能说索尼在年末商战没有筹货,也不能说明NS出几 ...

我之前就说过了,商品上架之前大家都备货,而距离年末商战NS有更多的生产时间,难道你认为9个月的产能和一个月是一样的?还是PS5上架前的备货量远远超过NS?
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-19 16:22
我们一直都在讨论PS5和NS在2020年末商战谁更缺货,你把他转移成索尼产能的报道,可这产能报道事后证明并 ...

事后证明不代表在该报道发布时,索尼不是这样审视自己的产能的。
索尼既然能在当时认为自己可以在财年内筹到这么多货,说明人家至少是有这个努力方向的。
而不是像你说的那样,有没有这个年末商战都一样,至少对于当时的索尼而言绝对不一样。你承认不承认?
承认就没有其他问题了
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-19 16:26
我之前就说过了,商品上架之前大家都备货,而距离年末商战NS有更多的生产时间,难道你认为9个月的产能和 ...

为什么有更多的生产时间呢?你是说NS在年末商战之前的几个月有大量的多余产能?有货却不卖出去,或者卖不出去?
你知道NS发售后的前几个月每个月都是严重缺货,上市即秒杀吗?有多余的产能还蓄着?N有病啊?
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-7-19 16:26
事后证明不代表在该报道发布时,索尼不是这样审视自己的产能的。
索尼既然能在当时认为自己可以在财年内 ...

自己的产能自己不知道?呵呵。

索尼怎么努力的,跟事实又没有关系?索尼努力了就不缺货了?我要承认啥?你的逻辑一窍不通我要承认啥?
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-19 16:29
自己的产能自己不知道?呵呵。

索尼怎么努力的,跟事实又没有关系?索尼努力了就不缺货了?我要承认啥? ...

那就跟主题无关了,我只要证明对索尼而言,年末商战的分量和平时绝对不同,其产能积极性也有差异就行了,你承认这一点就没有其他问题了。承认吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-7-19 16:29
为什么有更多的生产时间呢?你是说NS在年末商战之前的几个月有大量的多余产能?有货却不卖出去,或者卖不 ...

你之前不是说NS3月发售之后到年末商战是大量淡季时间么?

现在又改口了?现在又没有淡季了,又几个月几个月严重缺货了是吧?

呵呵,东一句西一句,你是没实话是吧。
该用户已被禁言

种子
71 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-7-19 16:32
你之前不是说NS3月发售之后到年末商战是大量淡季时间么?

现在又改口了?现在又没有淡季了,又几个月几 ...

淡季也是秒杀啊,因为NS产能从一开始也有问题,到了18年下才能做到足额供货。
连这个都不知道啊?
对,别人没有实话,只有你才说实话。
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-7-19 16:31
那就跟主题无关了,我只要证明对索尼而言,年末商战的分量和平时绝对不同,其产能积极性也有差异就行了, ...

索尼怎么认为的,怎么应对的,和事实一点关系都没有。

我要承认什么?索尼认为他2020  3月之前生产1500万台,结果到6月卖了1000万台。认为想法期待应该和事实有联系?
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-7-19 16:34
淡季也是秒杀啊,因为NS产能从一开始也有问题,到了18年下才能做到足额供货。
连这个都不知道啊?
对,别 ...

既然淡季也是秒杀,那就不存在淡季了啊,所谓的淡季那是卖得少才叫淡季吧。

实不实话拿数据来说,不是张口闭口就来的。
该用户已被禁言

种子
291 点
北国风尘 发表于 2021-7-19 16:34
连这个都不知道啊?
对,别 ...

还有一点,17年可没疫情,2020可是疫情已经蔓延全球了,疫情造成芯片短缺可是人所共知的常识了。

怎么,这个还要杠?2020年末的PS5比2017年末的NS更缺货,无论从发售时间从全球形势都证明了PS5更缺货,还要怎么杠,请问?