A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

FANATEC《GT赛车》官方授权“GT DD Pro”直驱方向盘套装泄露

种子
70 点
orlando 发表于 2022-2-11 11:31
T300GT方向盘+踏板在京东上就要3000了,很贵啊。毕竟主机也就4000左右,何况只有一个游戏GT7,感觉有点不 ...

那建议不要多想,不管逻辑还是t150 248配个座椅,还得自己研究diy,什么?你不改?逻辑那基座,t150那踏板狗都不玩,随便弄弄就要差不多3000,纯玩票最后肯定吃灰,你要就是倒腾咸鱼,差价体验下。那其实啥回复对你意义也不大

种子
2841 点
T300GT方向盘+踏板在京东上就要3000了,很贵啊。毕竟主机也就4000左右,何况只有一个游戏GT7,感觉有点不 ...

这只是开始,方向盘如果没有配套支架座椅的话,只用桌板夹具基本没啥体验可言,差不多的赛车座椅支架要2k左右,还要配手刹,我感觉你应该很轻度,买了也是吃灰,退烧吧……

种子
122 点
阿萨斯 发表于 2022-2-11 11:37
这只是开始,方向盘如果没有配套支架座椅的话,只用桌板夹具基本没啥体验可言,差不多的赛车座椅支架要2k ...

就是说要么基本配齐有好的体验,否则还不如就手柄玩玩

种子
2841 点
orlando 发表于 2022-2-11 11:38

是这样的

种子
230 点

Fanatec现在被喷成狗了!他官方的网站的博客里可以看到具体的!F家本来口碑是相当不错的,不过是它皮带版本的。直驱出了以后,也就是疫情刚开始后没几个月,他们发了一个驱动更新,F家驱动一般是1个月左右一更,恶梦就开始了,具体可以去他家官网的博客里看,包括我在内的玩家,花了大量的钱和时间成了F家的测试员了!2年了至今很多问题没有被解决,驱动更新里说的重写电机算法也不知道什么时候完成!新品到是一个接一个出,盘子也出了好几个新的,一个比一个贵,而且还闭环!要兼容别家的盘子还要单独购入一个PHUB!目前最新版本的驱动是436,地平线5还是有卡死问题!力回馈什么的我就不说了!花那么多钱就这种待遇!你可以体会一下什么感受!同样花这些完全可以买别的直驱产品了比如SC或者国产的速魔!
发自A9VG iPhone客户端

种子
122 点

感谢,成功劝退,明白了解自己的需求,轻度玩家还是老老实实手柄吧

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1027 点

主机4000,周边配件为啥不能比它贵呢?我买个耳机4万,配套的播放,解码,时钟,耳放,电源,线材加起来10多万了,你说怎么办?买东西如果只看价格高低,那你就别说啥体验,凑合就行了。哪有那么好的事。

种子
2841 点
zctang305 发表于 2022-2-11 12:33
主机4000,周边配件为啥不能比它贵呢?我买个耳机4万,配套的播放,解码,时钟,耳放,电源,线材加起来1 ...

我光是赛车座椅一套就占用房间2.5平米,按房价看浪费了9万块

种子
31 点
orlando 发表于 2022-2-11 11:38

手柄玩赛车没有体验,别买GT了,买其他游戏算了

种子
57 点
codie 发表于 2022-2-11 19:25
手柄玩赛车没有体验,别买GT了,买其他游戏算了

我觉得也是,手柄还是玩玩地平线这种娱乐向的赛车游戏更爽

拟真向的手柄玩真没有什么意思,不过,这次gt7有新手柄的加成,体验肯定比原来的好些

但是,还是没啥意思,拟真赛车玩的就是那个方向盘,你和车角力,最终驯服它获得快感

手柄的摇杆么。。。。完全没有任何反馈,根本体验不到与车较量的感觉